Как это выглядит со стороны: прохожие проходят мимо замечая человека пытающегося двигать дом(!). Заметив это, мимо проходящий народ начинает ему в этом помогать. Это длится минут 5-10. Так нечего и нездвинув, люди потихоньку, расходятся в разные стороны идя куда шли.
Как это запланированно: Человек, дает маяк моберам начав толкание дома. Моберы, делают вид что куда-то идут мимо. Это ВАЖНО, недолжно получится так, что рядом стояло куча народу и все разом кинулись двигать дом. Потолкав n-ое кол-во минут, народ постепенно расходится в течении одной минуты. ВАЖНО, расходимся тоже, не разом, а постепенно, на что и выделяется время.
Атрибутика: в данном мобе отсутсвует напрочь, иначе это быдет похоже на заранее спланированную акцию. При себе иметь, по стандарту, уд.личности и/или паспорт. Одежда свободная, без фанатизма! Все Мы простые прохожие.
дату предлагаю 31 (тоисть тяпница), многие, кто гамают в дислокацыю, надеюсь тяпницу асвабаждайут, поэтому выкроить на моб полчасика не составит для них труда имхо
время...часов 5-6
место.... место хз....предлагаю лермонтова-сатпаева тот дом в котором "кэтс"....там угол дома удобный в принципе и народу на том перекрёстке всегда немало.... рядом аллейка в которой можно разместиться части моберов на лавочках например.... астановка рядом тоже кул (например ктото ждал афтобус и решил помочь двигать), ну остальные участнеи просто "мимо проходят"
Да и те моберы которые стояли в народе (например на остановке) громко скажут
- о надо помочь ребятам !!!
и побежит напомощь, чтоб привлеч побольше внимания . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Главное не забудте сюда сообщить что порешали с датой и со временем .
Я постораюсь тоже там быть, еще постораюсь жену туда замманить :=) _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
место время и дата обговариваются.... некоторым тяпница неудобна.... суббота как?
суббота само то будем из машин выходить и помоогать реально же? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Последний раз редактировалось: CRAB (Ср Авг 29, 22:23), всего редактировалось 1 раз
Да и те моберы которые стояли в народе (например на остановке) громко скажут
- о надо помочь ребятам !!!
и побежит напомощь, чтоб привлеч побольше внимания .
Евдо а ты как на афтерпати останешься? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
2Leverlin а что идею опять Лешик подал? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Дата: 31 августа 2007
Время: 16.15
Место: угол дома с салоном "Cats" (Лермонтова 45), со стороны автобусной остановки.
Как туда добратся: автобусы;
остановка Гульдер: 1,2,1э,5,40,60; 104,126,152.
остановка Счастье: 1,1э,5,10,18,21,22,27,31; 003,104,126.
маяк - чувак в панаме билайна начнёт толкать здание, как только увидите его подтягивайтесь и помогайте
Если люди будут спрашивать "зачем двигаете" надож отвечать что нить типа места нехватает или еще что нить подобное.
И вконце все таки будет лучше крикнуть ура !!! типа сдвинули будет эфективнее. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Последний раз редактировалось: Evdo (Пт Авг 31, 11:28), всего редактировалось 1 раз