Павлодарский форум

Просмотр темы - Тяжелая aтлетика

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Тяжелая aтлетика 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тяжелая aтлетика
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Спортивная жизнь

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 7:18    Заголовок сообщения:

Romashka писал(а):
С чего ты взял что я туплю? Mad

пока не дала повод думать иначе
Romashka писал(а):
Тупишь ты, так как я тебе пишу о том, что в тренажерных залах занимаются пауерлифтеры, бодибилдеры и люди, которые просто хотят похудеть. Хотя ты пишешь что: "и еще раз, не путать тяж атлетику и тренажерные залы." твои слова? твои!! А вот здесь ты уже переобуваешся или опять тупишь?: "ты тупишь или реально не догоняешь? я те грю про отличие между штангой и блочными устройствами, ане про то что тяж атлетикой занимаюца не в тренажерном зале" хотя я писала тебе о залах.

не стоит придераца к словам эт оч легко.
до того как я "переобулся", писал про то, что атлетика и тренажерные залы - разная вещь.
потом про отличие между штангой и блочными устройствами.
ты сама хоть поняла к чему решила придрацо? Laughing
а если не поняла перечитывай посты и избавь нас от своей тупости (если эт слишком грубо звучит и ты из за этого цепляешься, то извини, а если не можешь или не умеешь извенять, то скажи, я придумаю другое название твоим непонятным и странным вопросам)
Romashka писал(а):
Я с тобой говорю как раз о тренажерных залах, а не о тренажерах.
А если ты не понял, то выражением "крутой тренажер" я имела в виду когда спортзалы профилирующие пауерлифтинг, и штангистов то по мимо самого тренажера есть еще резиновые блоки для того чтобы спортсмены после выполнений упражнения могли бросить штангу в конкретном упражнении НАПРИМЕР становая тяга или когда тяжко ты не можешь выжать и бросаешь ее на пол ВОТ И ВСЕ что Я имела в виду про супер тренажер так как не в каждом спортзале имется ЭТО.

ааа, так эта резиновая хренотень на полу тренажерного зала называюца "крутой тренажер"??? Laughing
спасиб, за блеск знаний в области "крутых тренажеров", я правда не знал че эт такое)))))))
Romashka писал(а):
А так как ты кроме стадиона негде не занимался то твое мнение не уместо - что только имеено в таких местах как стадион можно заниматься тяжелой атлетикой. Я конкретно знаю людей, которые занимаються разными видами (пауерлифтинг и бодибилдинг) и имеено в тренажерных залах.

оч не красиво судить о человеке если ниче незнаешь.
и оч глупо на своих незнаниях делать выводы.
если я сказал, что занимался в стадионе, эт не значит что я не бывал в других тренажерных залах.
для тя важней как можно больше тренажерных залов посетить?
даже если бы я занимался ток в одном тренажерном зале, том что в стадионе, не значит что мое мнение не уместно, и я не грил, что можно занимацо ток в стадионе, я просто ответил на твой вопрос: "и где же ты занимался этой тяж атлетикой?". а занимацо тяж атлетикой можно где угодно, где есть штанга.
в стадионе были штанги и нексолько тренажеров, хоть и ржавое все было, потом все было пропитано и воняло, без вентиляции и тд, но то, что ты обошла все тренажерные залы и знаешь в каких местах можно занимацо тяж атлетикой - твое мнение стало местнее???
Romashka писал(а):
Кстати я знаю в чем различие между пауерлифтингом и бодибилдингом и если ты хотел выставить из меня дурочку то у тебя нихрена не получилось. Laughing

паурлифтинг - эт соотношение между весом атлета и суммой весов штанги в 3-х упражнениях.
бодибилдинг - эт забивание мыщц для дураков, которые не понимают, что то как стоят их мышцы не стоит того, что кое че ваще не будет стоять.
ты сама выставила ся дурочкой, т. к. я первее написал в чем отличие и не факт что ты это знала Twisted Evil
если че обидное написал то извени заранее, и спасиб зато что хоть с кем нить можно порассуждать на такие интелектуальные темы Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 8:08    Заголовок сообщения:

Я был во многих залах нашего города и могу сказать так когда ходишь по разным залам набираешься опыта, а мои хождения были связаны с тем что те залы в которые я постоянно ходил, закрывали на ремонт и по другим разным причинам. Был во всех залах кроме новых вот этих фитнес залов типо «клеопатры» просто думаю что там атмосфера не подходит для занятий серьезных. Из серьезных залов нашего города не был только в автомобилисте, но думаю что я немного потерял. А чем кому заниматься пауэрлифтингом или бодибилдингом каждый сам должен решать. Хотя я занимался ни тем и не другим. Просто занимался для своего здоровья, для своего тела, а не во вред себе. Считаю, что те, кто занимается пауэрлифтингом или бодибилдингом серьезно действуют во вред своему здоровью.
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 8:16    Заголовок сообщения:

Главными минусами этих видов спорта являются допинги, растяжения, усталость, затрата денег очень больших и этот список можете продолжать очень долго хотя наверное если взять другие виды спорта вещи из этого списка будут присутствовать и в них.
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

Romashka Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 9:18    Заголовок сообщения:

Interceptor писал(а):
Shocked

Вова стоял рядом и диктовал? Very Happy

Женя, брось ты спорить, не видишь, каирден в теме, первый раз не флудит Smile не мешай ему, читаю и кайфую просто)) флудеры исправляюца

а я вот не знаю чем отличаеца то что у тебя там в конце поста написано))

Нет Владимира здесь не было с чего ты взял что я писала под его диктовку я незнаю...
А так да согласна, что он не флудит молодец.

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 10:59    Заголовок сообщения:

Romashka писал(а):
Interceptor писал(а):
Shocked

Вова стоял рядом и диктовал? Very Happy

Женя, брось ты спорить, не видишь, каирден в теме, первый раз не флудит Smile не мешай ему, читаю и кайфую просто)) флудеры исправляюца

а я вот не знаю чем отличаеца то что у тебя там в конце поста написано))

Нет Владимира здесь не было с чего ты взял что я писала под его диктовку я незнаю...
А так да согласна, что он не флудит молодец.
блин, я такие смайлы редко ставлю, а значит это стёб и я понимаю что писала сама

и вообще изначально спор начался из-за меня. Я имел ввиду что люди, которые занимаюца тяжёлой атлетикой - занимаюцае ей раи набора веса.
а те кто занимаюца в тренажёрном зале ради сброса веса - занимаюца чем то другим, но не тяжёлой атлетиклой

хз что тут не понятного, и те и другие могут занимаца в тренажёрном зале, тока использовать его по-разному

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 16:39    Заголовок сообщения:

почему то я всегда думал что для поддержания женской фигуры не обязательно тягать железо, помоему достаточно например каждое утро какието упражнения выполнять, ну на крайний случай какие нить 2ух кг гантельки прикупить, а комплекс упражнений всегда можно найти в инете.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 19:45    Заголовок сообщения:

kairden писал(а):
Romashka писал(а):
С чего ты взял что я туплю? Mad

пока не дала повод думать иначе
Romashka писал(а):
Тупишь ты, так как я тебе пишу о том, что в тренажерных залах занимаются пауерлифтеры, бодибилдеры и люди, которые просто хотят похудеть. Хотя ты пишешь что: "и еще раз, не путать тяж атлетику и тренажерные залы." твои слова? твои!! А вот здесь ты уже переобуваешся или опять тупишь?: "ты тупишь или реально не догоняешь? я те грю про отличие между штангой и блочными устройствами, ане про то что тяж атлетикой занимаюца не в тренажерном зале" хотя я писала тебе о залах.

не стоит придераца к словам эт оч легко.
до того как я "переобулся", писал про то, что атлетика и тренажерные залы - разная вещь.
потом про отличие между штангой и блочными устройствами.
ты сама хоть поняла к чему решила придрацо? Laughing
а если не поняла перечитывай посты и избавь нас от своей тупости (если эт слишком грубо звучит и ты из за этого цепляешься, то извини, а если не можешь или не умеешь извенять, то скажи, я придумаю другое название твоим непонятным и странным вопросам)
Romashka писал(а):
Я с тобой говорю как раз о тренажерных залах, а не о тренажерах.
А если ты не понял, то выражением "крутой тренажер" я имела в виду когда спортзалы профилирующие пауерлифтинг, и штангистов то по мимо самого тренажера есть еще резиновые блоки для того чтобы спортсмены после выполнений упражнения могли бросить штангу в конкретном упражнении НАПРИМЕР становая тяга или когда тяжко ты не можешь выжать и бросаешь ее на пол ВОТ И ВСЕ что Я имела в виду про супер тренажер так как не в каждом спортзале имется ЭТО.

ааа, так эта резиновая хренотень на полу тренажерного зала называюца "крутой тренажер"??? Laughing
спасиб, за блеск знаний в области "крутых тренажеров", я правда не знал че эт такое)))))))
Romashka писал(а):
А так как ты кроме стадиона негде не занимался то твое мнение не уместо - что только имеено в таких местах как стадион можно заниматься тяжелой атлетикой. Я конкретно знаю людей, которые занимаються разными видами (пауерлифтинг и бодибилдинг) и имеено в тренажерных залах.

оч не красиво судить о человеке если ниче незнаешь.
и оч глупо на своих незнаниях делать выводы.
если я сказал, что занимался в стадионе, эт не значит что я не бывал в других тренажерных залах.
для тя важней как можно больше тренажерных залов посетить?
даже если бы я занимался ток в одном тренажерном зале, том что в стадионе, не значит что мое мнение не уместно, и я не грил, что можно занимацо ток в стадионе, я просто ответил на твой вопрос: "и где же ты занимался этой тяж атлетикой?". а занимацо тяж атлетикой можно где угодно, где есть штанга.
в стадионе были штанги и нексолько тренажеров, хоть и ржавое все было, потом все было пропитано и воняло, без вентиляции и тд, но то, что ты обошла все тренажерные залы и знаешь в каких местах можно занимацо тяж атлетикой - твое мнение стало местнее???
Romashka писал(а):
Кстати я знаю в чем различие между пауерлифтингом и бодибилдингом и если ты хотел выставить из меня дурочку то у тебя нихрена не получилось. Laughing

паурлифтинг - эт соотношение между весом атлета и суммой весов штанги в 3-х упражнениях.
бодибилдинг - эт забивание мыщц для дураков, которые не понимают, что то как стоят их мышцы не стоит того, что кое че ваще не будет стоять.
ты сама выставила ся дурочкой, т. к. я первее написал в чем отличие и не факт что ты это знала Twisted Evil
если че обидное написал то извени заранее, и спасиб зато что хоть с кем нить можно порассуждать на такие интелектуальные темы Laughing

Я же написала НАПРИМЕР! так как это необычная вещь и в купе со штангой или со стоиками это будет тренажер. Что ты можешь сказать о Гак-машине? (возможно ошибка в граматике)
Но не об этом речь я тебе писала всего лишь, что тяжелой атлетикой занимаются в тренажерных залах,а не расматриваю
их как вещь Тренажерный зал это-.... Тяжелая атлетика это - ....
потому,что одно не может быть без другого. Как видишь я повторяюсь в который раз только для того чтобы ты понял о чем я с тобой говорю
так как твоя фраза "и еще раз, не путать тяж атлетику и тренажерные залы." Тогда расскажи что ты имел ввиду этим выражением.
Как видишь я интересуюсь что ты хочешь сказать, а не как ты не поняв о чем я тебе пишу писать что я туплю. Twisted Evil
А на счет силы и рельефа это и так понятно - нового ты мне не рассказал. И я заострила внимание именно там том,на чем закончился твои пост.
А если ты уж не понял,что я имею в виду,хотя я писала вполне доступно,то, прочитай еще раз и не обязательно грубить. Evil or Very Mad
Как человека я тебя поняла - ты нашел тему, в которой ты можешь поумничать и когда видишь что девушка знает самое простое из данного спорта ты начинаешь грубить - СЛАБАК - и если ты действительно хотел потягаться интелектом,то ты бы поинтересовался исходя из последнего моего поста
что различает эти два разных вида спорта - это тебе минус, а на счет химий так ее "кушают" к первые так и вторые.
И мне вот что интересно Confused если на павлодарский сайт зайдет какой нить любой бодибилдер и увидит что ты пишешь что такие как он дураки он тебе че нить отпишет
и что ты сможешь сказать в свое оправдание?? Laughing Если ты негативно относишся к какому нибудь виду спорта, то это не значит
что все люди которые этим видом занимаются дураки и тд.Я считаю если человек занимается каким либо спортом это полюбому уважение к человеку так как он пытается чего то достичь,
стать сильным, быстрым и тд.
Так и быть извиняю тебя. Впредь я думаю ты будешь сначала думать чем писать грубости. Twisted Evil

Извиняюсь за огромный пост Embarassed

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 19:58    Заголовок сообщения:

Evdo писал(а):
почему то я всегда думал что для поддержания женской фигуры не обязательно тягать железо, помоему достаточно например каждое утро какието упражнения выполнять, ну на крайний случай какие нить 2ух кг гантельки прикупить, а комплекс упражнений всегда можно найти в инете.

А кто сказал что девушки там тягают железо? Просто мышцы надо держать в тонусе и поэтому ходить в тренажерный зал очень полезно для фигуры. Wink Там можно побегать на беговой дорожке,покрутить педали на велике и даже делать упражнения на тех же тренажерах что и бодибилдеры,но не в таком объеме и весе Very Happy

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 22:55    Заголовок сообщения:

Interceptor писал(а):
блин, я такие смайлы редко ставлю, а значит это стёб и я понимаю что писала сама

и вообще изначально спор начался из-за меня. Я имел ввиду что люди, которые занимаюца тяжёлой атлетикой - занимаюцае ей раи набора веса.
а те кто занимаюца в тренажёрном зале ради сброса веса - занимаюца чем то другим, но не тяжёлой атлетиклой

хз что тут не понятного, и те и другие могут занимаца в тренажёрном зале, тока использовать его по-разному

ёмаё, если даже этих слов не понимаете, то хз как вам обьясить...
тема "тяжелая атлетика", при чем тут то что кто то хочет сбросить вес.
Evdo писал(а):

у девок данная тема ассоциируеца с обычным тренажерным залом, где они просто крутят педали, я уже к этому привык Laughing
Romashka писал(а):
Я же написала НАПРИМЕР! так как это необычная вещь и в купе со штангой или со стоиками это будет тренажер. Что ты можешь сказать о Гак-машине? (возможно ошибка в граматике)
Но не об этом речь я тебе писала всего лишь, что тяжелой атлетикой занимаются в тренажерных залах,а не расматриваю
их как вещь Тренажерный зал это-.... Тяжелая атлетика это - ....
потому,что одно не может быть без другого. Как видишь я повторяюсь в который раз только для того чтобы ты понял о чем я с тобой говорю
так как твоя фраза "и еще раз, не путать тяж атлетику и тренажерные залы." Тогда расскажи что ты имел ввиду этим выражением.

и еще раз Laughing , тяжелая атлетика эт тяжелая атлетика, эт спорт, в котором люди набирают мышечную массу, становясь тяжелыми, поднимая тяжести, поэтому его называют тяжелым спортом. ох и весело с тобой))))))))))
Romashka писал(а):
Как видишь я интересуюсь что ты хочешь сказать, а не как ты не поняв о чем я тебе пишу писать что я туплю. Twisted Evil
А на счет силы и рельефа это и так понятно - нового ты мне не рассказал. И я заострила внимание именно там том,на чем закончился твои пост.
А если ты уж не понял,что я имею в виду,хотя я писала вполне доступно,то, прочитай еще раз и не обязательно грубить. Evil or Very Mad
Как человека я тебя поняла - ты нашел тему, в которой ты можешь поумничать и когда видишь что девушка знает самое простое из данного спорта ты начинаешь грубить - СЛАБАК - и если ты действительно хотел потягаться интелектом,то ...

уж кто кто, но я никогда и ни с кем не собирался тягацо интелектом, нафиг мне эт надо?
я выбираю тему не потому что есть возможность там поумничать, а потому что она реально мне интересна, или предлагаешь мне писать прям во всех темах, кто то кстати уже писал про то, что некоторые стараюца отвечать прям на всех темах чтоб набить се количество сообщений.
а там где я писал про интелектуальные темы, то любой бы понял что эт шутка, или ты реально считаешь данную тему интелектуальной???
и никто те не грубил, я же писал, типа если звучит грубо то напиши, буду подругому обзываца Laughing
Romashka писал(а):
ты бы поинтересовался исходя из последнего моего поста, что различает эти два разных вида спорта - это тебе минус, а на счет химий так ее "кушают" к первые так и вторые.
И мне вот что интересно Confused если на павлодарский сайт зайдет какой нить любой бодибилдер и увидит что ты пишешь что такие как он дураки он тебе че нить отпишет
и что ты сможешь сказать в свое оправдание?? Laughing

то что кушают первые и вторые немного отличаеца.
тяж атлетам незя допинг у них ток пищевые добавки и тд, иначе их не допустят же к соревнованиям.
а чтобы достичь того, что есть у тех кто занимаеца бодибилдингом, не обойтись без допинга.
и ваще пусть кушают че хотят, не красиво же смареть другим в рот Laughing
и кстати, если сюда зайдет какой нить бодибилдер (если конечно пролезет Laughing ), то с чего я буду перед ним оправдываца? Shocked
Romashka писал(а):
Если ты негативно относишся к какому нибудь виду спорта, то это не значит
что все люди которые этим видом занимаются дураки и тд.Я считаю если человек занимается каким либо спортом это полюбому уважение к человеку так как он пытается чего то достичь,
стать сильным, быстрым и тд.
Так и быть извиняю тебя. Впредь я думаю ты будешь сначала думать чем писать грубости. Twisted Evil

Извиняюсь за огромный пост Embarassed

у мну нет никакого негатива к этому виду спорта, мну скорее жалко тех кто им занимаеца. если случица че нить после чего они больше не смогут продожать занимаца этим видом спорта, знаешь во што превратяца их мускулы? брррррррр Confused
а там где я писал про извенеия и интелек темы было не в серьез, просто не хотелось чтоб такой большой пост удалили за излишнюю "грубость" Laughing . где ты ваще видишь чтоб я грубил???
Liya писал(а):
я в этом плане с тобой согласна, но есть одно существенное "но", я очень ленивая для дом.занятий, я приезжаю с работы поздно и сильно устаю, мне бы ужин приготовить и на подушку, а утром мне себя заставить что-то сделать..хм..я и говорить даже ленюсь, Laughing тяжело встаю...я пыталась, себя заставлять, но бесполезно, а тут в соседнем доме открывается спортивный комплекс, вот я и собираюсь туда пойти.. Very Happy думаю туда я буду ходить..хм..не ленится.. Laughing

если такая блин ленивая, то с чего ты решила что тренер тя заставит?
а если чесно, те правда рельеф нужен или ты стала толстой?
если те надо сбросить вес, то скажи тренеру не стесняйся, он обьснит скок времени те надо дрючить свой лишний вес на велотренажере, т е велохренотени, чтоб похудеть.
а еще я слышал, что многие девки в тренажерном зале качают грудь чтоб она стала больше, но эффект обратный, зато грудь становица упругой Razz

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 1:54    Заголовок сообщения:

kairden писал(а):
а еще я слышал, что многие девки в тренажерном зале качают грудь чтоб она стала больше, но эффект обратный, зато грудь становица упругой Razz
и квадратными, видел таких ...

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 3:24    Заголовок сообщения:

Люди заканчивайте эти коллометровые переговоры и оверквотинг созданные из-за ничего не стоящего спора!!!
Аж противно и не удобно просто читать - реально!)(
Призываю вас закончить это все и не засорять тему больше!)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 6:26    Заголовок сообщения:

Liya писал(а):
Каирден, конечно же я пишу, про то, что надеясь записаться в соседний тренажерный зал, знаю, о чем вообще пишу..(в смысле посещения систематически, буду посещать, по крайней мере стараться Laughing ) живя в КЗ я работала в модельном бизнесе, но не в Павлодаре, а в театре моды "Сымбат", то что в Алматы (и еще работая одновременно в Павлодаре, но не в этой сфере, в сфере энергетики) поэтому плотный график работы подразумевал то, что я была всегда в норме, и особо физических нагрузок не нужно было..поэтому в принципе и спрашиваю... Rolling Eyes

с чего тырешила что кому нить эт интересно, просто напиши, что терь те не достаточно физ нагрузок и ты стала безрельефной лентяйкой.
вон вент же пишет, что ему надоело читать огромные посты да еще и в такой теме, хотя незнаю че он сам потерял в этой теме, и его посты тож не отличаюца своими крошечными размерами Laughing
Liya писал(а):
и вообще, буду оффтопить сейчас, с тобой ребята особо не цепляются, но почему к девушкам ты сам цепляешься, я в частности про себя: ты назвал меня "толстой" или даже подразумевал, я то этого слово не писала.., это и есть то, что вообще оскорбительно для девушки, я то не пишу про проблемы с весом, я пишу про то, как мне разумно предать им форму, я вообще то была всегда додиком, и рада этому весу, а ты млин... Confused пользуешься тем, что девушки эмоциональны по природе, вот и все.. Confused

я не называл тя толстой, а просто спросил Shocked
ну толстая и толстая и че с того? почти все наверно сталкиваюца с этой проблемой. а ты бы не обижалась просто так. Laughing
додик... прикольное слово, а че оно значит? Very Happy
да я бы по цеплялся к парням, да вот токо не пральна же понять могут.
и как писал евдо займись какими нить упражениями по утрам, и лучше бегом, вон у нас в сети даже училки бегают по утрам, прикинь Laughing
а тренажерный зал эт не лучший выбор, ну если ты хошь поглазеть на качков, то другое дело.
и никаво я не обижаю, вы сами обижаетесь и ваще ща буду оффтопить "я еще раз скажу - лия, ох да, сладккая девочка лия"(лови волну) Laughing мну понравилось че сделали с лией в конце Twisted Evil
Interceptor писал(а):
kairden писал(а):
и квадратными, видел таких ...

во, здорово! лия как раз хотела предать им форму Laughing

Citramon Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 7:45    Заголовок сообщения:

По моему без употребления гормонов мужских и стероидов у женщин не получится квадратных грудей Laughing
Мне кажется что гены, которые тысячелетиями складывались спорт (любительский, без применения гормонов и стероидов) не изменит. А вот химия может)))

Demetrius Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 11:31    Заголовок сообщения:

И все? Уже целый год тут нет качков на форуме?Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Спортивная жизнь
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Choose Display Order
User Permissions