Leverlin за то я буду! Как бы это не удивительно не звучало-почему удивительно а потому-что я еще не на одной ващей акции не был может в том числе и даже из-за того что считаю их лажовыми )) ну во всяком случае если говорить без обид но с аргументами-я считаю что они плохо организованны, не совсем оригинальны и примитивны/скучны и т.д.
Короче я всё сказал - без комментариев!!!
Я тоже небыл... но мне идея понравилась как они ее воплотили. Единственное что мне ненравится это бесмысленность последнего моба. Т.к. в чернобыле никто не услышит об этом. Нужно делать то что будет затрагивать проблемы месного характера. Остальное дело фантазии
Ну просто так для прикола... понятно... тема неплохая жаль у меня неполучится
почему? еще же дата не назначена. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
кароч есть идея насчет моба если не понра то сильно не ругайте проста скажите что не нада и фсе)))
Дата: 15 сентября, суббота.
Время:17:00
Место: Торговый дом Квазар(Центральный рынок). на первом этаже прямо напротив эскалаторов.
Как добраццо: лично я приду туды пешком автобусы какие не знаю)))
Все участники приходют туда, заходят в бутики кароч как нормальные люди. В 17.00 человек маяк проходит мимо эскалаторов и внезапно отбрасывает в сторону пакет\сумку\дипломат и начинает танцевать как будто он один слышит какую то музыку. Постепенно подходят другие учаснеги и аналогично бросают все вещи и начинаю танцевать. Простые люди обязательно заметят в это время там обычна многа народу в Квазаре. Оговорка: если народа не будет моб отменяеццо.
Что с собой: сумка пакет с чем то набитым дипломат без разницы. Одежда любая. Вид должен быть как бутта вы пришли сюда за покупками.
Афтерпати: Крендель(это недалеко да и незаметно. А вообще то мне све равно где потом сходка)
Ну как чем...: сама идея во первых немного странная, во вторых да и немногие я уверен смогут... и согласятся танцевать и вообще люди есть не сильно прям такие как ты как я понял раскрепошенные для танцев) в третих и по выполнению даже сложновато это согласись что легче или взять машинку и спокойно поиграть или вытанцовывать стоят, и множество других причин есть...
О и кстати место сбора ну ваще никак))
Evdo писал(а):
у Вента помоему все мобы были ужасны
))) ну у меня не все мобы/идеи ужасные кое какие из тех что предлогались мне понравились (правда не буду лукавить скажу что их немного) вот например с радиоактивным заражением, когда маски и халаты были)) и опять же врать не буду твоя Евдо мне тоже не очень понравилась с игрушками но и то реально скажу она лучше чем идея Damn_body!)
И кстати я могу сказать в вашу сторону тоже самое почти-у меня и у самого была идея одна и мне думается она явно лучше чем та которую мы щас читаем и она даже прилично похожа была на эту но когда я предложил ее в чате все почему-то тоже сказали что им моя идея не нравится...)(
кароч есть идея насчет моба если не понра то сильно не ругайте проста скажите что не нада и фсе)))
Дата: 15 сентября, суббота.
Время:17:00
Место: Торговый дом Квазар(Центральный рынок). на первом этаже прямо напротив эскалаторов.
Как добраццо: лично я приду туды пешком автобусы какие не знаю)))
Все участники приходют туда, заходят в бутики кароч как нормальные люди. В 17.00 человек маяк проходит мимо эскалаторов и внезапно отбрасывает в сторону пакет\сумку\дипломат и начинает танцевать как будто он один слышит какую то музыку. Постепенно подходят другие учаснеги и аналогично бросают все вещи и начинаю танцевать. Простые люди обязательно заметят в это время там обычна многа народу в Квазаре. Оговорка: если народа не будет моб отменяеццо.
Что с собой: сумка пакет с чем то набитым дипломат без разницы. Одежда любая. Вид должен быть как бутта вы пришли сюда за покупками.
Афтерпати: Крендель(это недалеко да и незаметно. А вообще то мне све равно где потом сходка)
чтобы узнать сколь человек пришло нужна предварительная сходика перед мобом. афтерпати в кренделе все не поместяться. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Ну как чем...: сама идея во первых немного странная, во вторых да и немногие я уверен смогут... и согласятся танцевать и вообще люди есть не сильно прям такие как ты как я понял раскрепошенные для танцев) в третих и по выполнению даже сложновато это согласись что легче или взять машинку и спокойно поиграть или вытанцовывать стоят, и множество других причин есть...
О и кстати место сбора ну ваще никак))
Evdo писал(а):
у Вента помоему все мобы были ужасны
))) ну у меня не все мобы/идеи ужасные кое какие из тех что предлогались мне понравились (правда не буду лукавить скажу что их немного) вот например с радиоактивным заражением, когда маски и халаты были)) и опять же врать не буду твоя Евдо мне тоже не очень понравилась с игрушками но и то реально скажу она лучше чем идея Damn_body!)
И кстати я могу сказать в вашу сторону тоже самое почти-у меня и у самого была идея одна и мне думается она явно лучше чем та которую мы щас читаем и она даже прилично похожа была на эту но когда я предложил ее в чате все почему-то тоже сказали что им моя идея не нравится...)(
так сказали потому что там одни моберы в чате были они наши идеи не воспринимают, как и мы некоторые из их идей. а лучше бы проработал идею с вогзалом и вывесками вот она мне реально понравилась. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
2vert
не понимаю чем тебе не понравилось место.
насчет того что идея - это классика моба и многа где уже проводилос - проверено.
А мож ты хаешь меня только потому что ты однажды предложил такую тему и тебе отказали? не нада мстить, дарагой.
так что вент читай идею моба, еси не нравица - тупо не показывай своего присутствия в этой ветке, моб мы проведём и без твоих предложений и дополнений
Краб писал(а):
чтобы узнать сколь человек пришло нужна предварительная сходика перед мобом. афтерпати в кренделе все не поместяться.
вот на Децтво Краб не пришёл и поэтому афтерпати была
и ещё, вент, все следущие подобные тваи месаги будут безжалостно удаляца нафиг, ибо флуд и не имеет отношения к теме.
А свои идеи все излагай, создаё тему, пообсуждаем, мож меня вчате не было и я не видел либо не помню. Так что вперёд _________________ Правила форума