Павлодарский форум

Просмотр темы - Идеи для Flash Mob'a

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Идеи для Flash Mob'a 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Идеи для Flash Mob'a
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флэшмоб
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли Вы сходить на Flash Mob ??
да
66%
 66%  [ 38 ]
нет
33%
 33%  [ 19 ]
уже был(а), не понравилось :(
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 57

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 16:48    Заголовок сообщения:

Evdo писал(а):
поидее если ты ни какого вреда обществу не наносишь то они неимеют право тебе мешать заниматся твоей деятельностью.

Евдо про твое "по идее" см. выше^ мой пост! Wink Там все написанно на что они (полиция или ППС) имеют право)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 17:01    Заголовок сообщения:

как говорит инт наша акция по отчиске фонтанов называеться не флэшмоб, а именно "акция по отчиске фонтанов города Павлодара". А флэшмоб это создание Инт - "удивительного поведение толпы, а не замылить фонтан". Если каждый будет приходить и ссыпать порошок в фонтан это не удивительное поведение толпы?
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 17:03    Заголовок сообщения:

просто видишь я идею до конца специально не продумал, чтобы каждый от себя мог добавить что-нибудь, привнести так сказать.
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 17:07    Заголовок сообщения:

я вот подумываю, снести все ваши посты о фонтане или перенести в другую тему

объясняю почему:
идея флешмоба - это создать удивительное поведение толпы
замыливание фонтана можете провести под лозунгом "Даёшь чистые фонтаны", но не называйте это флешмобом.

если 100 человек стоят перед зданием и смотрят вверх, на его
крышу, а там ничего нет - это удивительно, ведь прохожие обязательно посмотрят что там, но нифига не поймут, это и будет хороший флешмоб, потому что толпа ведёт себя необычно, смотрят туда, где ничего не происходит

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 17:22    Заголовок сообщения:

ПятниЦо, 2007 год.
3 часа дня как говорит Лешик (автор прошлого флэшмоба с масками) смеркалось...
)))))))))))
Предлагаю такую идею флэшмоба. Каждый участник приносит с собой по пачке порошка и высыпает его в фонтан возле «бигБэна». Будет много пены и пузырьков прикольно короче будет. А заодно и фонтаны помоются, а то сейчас часто слышно о том что они очень грязные и дети в них купаются. Ну естественно эту идею нужно продумать. Вечером приходить бесполезно, тк фонтаны выключают.

Последний раз редактировалось: CRAB (Ср Авг 29, 17:28), всего редактировалось 1 раз

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 17:25    Заголовок сообщения:

КРАБ респект, он прав - нечего тут командовать для этого тут есть админы Twisted Evil да и вообще так создам небольшое лирическое отступление и скажу командир это не тот кто только командует но еще и делает что-то нужное после чего все за ним сами и идут...
А теперь собственно по теме - не соглашусь с Интом, насчет того что с фонтаном это не флэшмоб и особенно с теми словами где он говорит что это не необычно а мы просто моем фонтан-но видимо он ни хрена не знает и не видел никогда как моют фонтаны (так вот просвещу его и скажу что совсем не стиральным порошком и заполненные водой...) так что выходит мы моем (да и не моем даже...) НЕ ТАК/НЕ КАК ПОЛОЖЕНО МЫТЬ ФОНТАНЫ а значит уже даелаем что-то необычное - а раз необычно то уже может называться флэшмобом...!!!

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 17:29    Заголовок сообщения:

Maria писал(а):
ты фонтанам еще хуже сделаешь, потом добрые дяди очистители фонтанов будут громко матерясь вылавливать пену и отшкрабывать стенки. а потом еще скажут что данное действие было антиобщественным.

а я думал флэшмобером не важно общественное мнение мы это не для них делаем. Если для вас общественное мнение важно, то надо детям в детдомах помогать, а не флэшмобить.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 17:31    Заголовок сообщения:

vert писал(а):
КРАБ респект, он прав - нечего тут командовать для этого тут есть админы Twisted Evil да и вообще так создам небольшое лирическое отступление и скажу командир это не тот кто только командует но еще и делает что-то нужное после чего все за ним сами и идут...
А теперь собственно по теме - не соглашусь с Интом, насчет того что с фонтаном это не флэшмоб и особенно с теми словами где он говорит что это не необычно а мы просто моем фонтан-но видимо он ни хрена не знает и не видел никогда как моют фонтаны (так вот просвещу его и скажу что совсем не стиральным порошком и заполненные водой...) так что выходит мы моем (да и не моем даже...) НЕ ТАК/НЕ КАК ПОЛОЖЕНО МЫТЬ ФОНТАНЫ а значит уже даелаем что-то необычное - а раз необычно то уже может называться флэшмобом...!!!
ваще то никто не командует, возьми да реализуй идею, тебе ж никто не помешает, харэ тут говорить, нада делать
а я своё мнение не изменю

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 17:32    Заголовок сообщения:

CRAB писал(а):
Maria писал(а):
ты фонтанам еще хуже сделаешь, потом добрые дяди очистители фонтанов будут громко матерясь вылавливать пену и отшкрабывать стенки. а потом еще скажут что данное действие было антиобщественным.

а я думал флэшмобером не важно общественное мнение мы это не для них делаем. Если для вас общественное мнение важно, то надо детям в детдомах помогать, а не флэшмобить.
тут не мнение народа, а порча чужого имущества
для моберав это неприемлемо

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 17:37    Заголовок сообщения:

Maria писал(а):
если ты выйдешь голым на улицу, ты же этим еще никому плохо не сделаешь, но ведь это будет уже антиобщественно, за что тебя и обложат штрафом (и заставят одеться)

а прошлые флэшмобы ты считаешь какими?

Leverlin Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 18:21    Заголовок сообщения:

про фонтан это не моб это просто пацтава
я не буду участвовать если всётаки организуете, большая часть моберов думаю тоже....

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 18:34    Заголовок сообщения:

Leverlin за то я буду! Cool Как бы это не удивительно не звучало-почему удивительно а потому-что я еще не на одной ващей акции не был может в том числе и даже из-за того что считаю их лажовыми Twisted Evil )) ну во всяком случае если говорить без обид но с аргументами-я считаю что они плохо организованны, не совсем оригинальны и примитивны/скучны и т.д.
Короче я всё сказал - без комментариев!!!

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 18:51    Заголовок сообщения:

кстати я тоже еще не на одной не был та же причина что и у вента.

Leverlin Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 18:52    Заголовок сообщения:

2 верт
ну я вам пожелаю удачи, дело то ваше, заставлять и угаварить вас никто не собирается, все люди взрослые Wink

а скучность мобов.....вот сталкер по поводу места проведения предыдущего моба (с масками) сказал што если б мы пошли в банк то было бы больше экшена Wink но и последствия были бы гораздо серьёзнее )

так же и с вашей идеей....на мой взгляд это будет прикольно и весело не спорю, но т.к. менты это могут посчитать нарушением УК РК я участвовать не буду...

Nix Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 19:22    Заголовок сообщения:

EnergetiK писал(а):
Да менты еще мало важно ! самое главное это идея ! вот идея *вспененый фонтан* будет выглядить здорово ( если все получится, порошок не подведет) и ни кому не навредит, и люди будут проходить и удивлятся ! помойму замечетельно ! еще можно зделать так что все люди собирались и смотрели на все это тогда менты и не навредят лично нам потому что большое скопление народу и сразу будет не понять кто это и что это ! ) ну не знаю ! не проходите мимо ! ))

Оденем купальники возем надувные игрушки и будем купатся Laughing
Ладно давайте еще идеи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флэшмоб
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Choose Display Order
User Permissions