Думаю что придется качать с офа, а чтоб меньше трафика нагнала, и не боятся обрывов, то обнови C4 до С6 _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Думаю что придется качать с офа, а чтоб меньше трафика нагнала, и не боятся обрывов, то обнови C4 до С6
если есть ссылочка дайте а апать нету смысла, многие говорят кто апал потом не канала лудче сразу с6 фул, а покупать слишком дорго если в алмате он стоит 7к тнг а пока сюда привезут и пару "к" накинуть
Последний раз редактировалось: TURKISH (Ср Авг 29, 16:49), всего редактировалось 1 раз
Как я понял ты на пиратском серваке играть собираешся, не уверен точно, но с этим проблем не должно быть так как пираты выкладывают свои патчи на игру, они там менют все необходимые файлы так что проблем не должно быть, а вот почастям я не знаю где взять. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Как я понял ты на пиратском серваке играть собираешся, не уверен точно, но с этим проблем не должно быть так как пираты выкладывают свои патчи на игру, они там менют все необходимые файлы так что проблем не должно быть, а вот почастям я не знаю где взять.
а я играю на абусе(самый лудче сервер в России и СНГ) они выложили клиент тока когда качается он срывается и пишет что клиент битый
онлайн...суммарный больше 4к
в линейке порядка 8-10к в час пик на всех серваках...а там их если не ошибаюсь 3 или 4
помимо линейки там ещо серваки 6 или 7 игр.....
в общем по качеству абус самый хороший рунетовских сервак ИМХО.... на нём я играл давно правда....