Добавлено: Вт Авг 21, 20:52 Заголовок сообщения:
я пойду, вот тока надо маску найти, и какую маску искать то надо? черную как у бандитов или такую же марлевую как в аптеке?
надо магазин типа аймара, чтоб было где походить
ты на павле он лане не отписывался?? а то оттуда много народу могет пойти
седня позвоню и фотографу, который снимал наш первый флеш моб, и попоробую дозваниться до чела с камерой, мож даж на видео снимем _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
а где вариант "уже был, понравилось, обязательно пойду ещё"?
маску нада новогоднюю - зайчиков, кошечек, собачек и тп...ктото гаварил што они щаз то ли на манакбае то ли на китайском продаются за 20 теньгов около входа прям....
ту Олл
моб переносится на выходные,
время не меняется, 18.00 (я кстати тоже работаю, но думаю на 2,5 часа раньше оттпустят).
замечания учтены, сценарий проработаю на 100% и выложу
правда, песенка не рулит, ибо это уже не моб, бывает, тупнул, ну проста идея в самый последний момент перед постом промелькнула!
У охраны очко сиграет если мы все одновременно маски натигивать ночнём прямо возле продавцов. Всё будет на мази если мы в этих масках заходить будим в магазин. Или же если одевать маски не на глазах охраны. А охране будет пох что там "придурки" какието в маскох за покупками ходят. Здесь главное чтобы не получилось эфекта неожиданности для охраны.
A-lex писал:
про охрану продуманно, я же попросил убрать все колюще/режущие, огнестрельное оружие,
желательно конечно быть без пакетов даже, что бы было видно что у нас нечего нет, и мы же не будем прыгать и кричать чота, просто народ одел маски,
темболие мы "друг друга ненаем", просто посититель в маске, ходит и смотрит... что в этом криминального? ну попросят удалится, это максимум
Предлагаю такую идею флэшмоба. Каждый участник приносит с собой по пачке порошка и высыпает его в фонтан возле сока при этом фонтан должен работать. Будет много пены и пузырьков прикольно короче будет. А заодно и фонтаны помоются, а то сейчас часто слышно о том что они очень грязные и дети в них купаются. Ну естественно эту идею нужно продумать. Да и еще говорят на такие большие фонтаны очень много порошка нужно, так что можно этот метод опробовать на маленьких фонтанах возле «Артура». Либо возле «Цума», если он конечно работает. Вот на такой флэшмоб я бы пришел. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
это могут расценить как хулиганство имхо....в ментовку за такое загребут как нефик делать
Не могут а скорее всего так и будет расценят как хулиганство (еще могут как ярое) и может даже еще как умышленная и серьезная угроза здоровью/причинение вреда здоровью, не совсем вериться конечно наверно но если захотят там то и это докажут)) т.ч. вот вам и уже статья даже)
А поэтому краб конечно загнул немного (хотя идея и прикольная) но за то он может у себя дома так пофлэшмобить-скоко всего: ракавина, унитаз, тазик и пишевые кастрюли в конце концов )
Предлагаю такую идею флэшмоба. Каждый участник приносит с собой по пачке порошка и высыпает его в фонтан возле сока при этом фонтан должен работать. Будет много пены и пузырьков прикольно короче будет. А заодно и фонтаны помоются, а то сейчас часто слышно о том что они очень грязные и дети в них купаются. Ну естественно эту идею нужно продумать. Да и еще говорят на такие большие фонтаны очень много порошка нужно, так что можно этот метод опробовать на маленьких фонтанах возле «Артура». Либо возле «Цума», если он конечно работает. Вот на такой флэшмоб я бы пришел.
Темное предложение. Я бы тоже пошел! Такое хоть реально может помочь людям и будет прикольно посмотреть фонтан в пене
Предлагаю такую идею флэшмоба. Каждый участник приносит с собой по пачке порошка и высыпает его в фонтан возле сока при этом фонтан должен работать. Будет много пены и пузырьков прикольно короче будет. А заодно и фонтаны помоются, а то сейчас часто слышно о том что они очень грязные и дети в них купаются. Ну естественно эту идею нужно продумать. Да и еще говорят на такие большие фонтаны очень много порошка нужно, так что можно этот метод опробовать на маленьких фонтанах возле «Артура». Либо возле «Цума», если он конечно работает. Вот на такой флэшмоб я бы пришел.
Прикол я б на такое пошол а вот вдруг часник фантана вызовит доблесную нашу милицию и скажет что мы испортили фантан и еще платить заставят ? как тогда ?