Я то думал вы тут о Новом Уникоде говорите что есть или нет!
А тут как всегды Флуд да и только...
зато сойдет в качестве событий и новостей.
на счет того, что есть: выбор там хороший, я там модем адсл-ский покупал, а мне сказали - "наврядли там будет, магазин ведь новый".
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Ср Ноя 15, 20:35 Заголовок сообщения:
kairden писал(а):
MsTarik писал(а):
Я то думал вы тут о Новом Уникоде говорите что есть или нет!
А тут как всегды Флуд да и только...
зато сойдет в качестве событий и новостей.
на счет того, что есть: выбор там хороший, я там модем адсл-ский покупал, а мне сказали - "наврядли там будет, магазин ведь новый".
Енто хорошо что есть, значит сходим и посмотрим! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
наверное лучше зайти на официальный сайт магазина и там скачать прайс. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
наверное лучше нам знать его адрес, который конечно я думаю никто/почти никто не знает, ну я лично во всяком случае не знаю (поэтому обычно серьезные люди его пишут всегда что б потом другим людям по поиску не бродить лишний раз) да и нах мне такое не надо и еще тем более качать прайсы ваще мне не надо-бестолковое занятие..., как то занимался им даже)) проще уж конкретно по факту когда че то покупать будешь перед этим пойти и этих бумажек набрать)
всё теперь атавариваюсь только в алсере во всех отношениях устраивает меня этот комп магазин. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется