люди, а какие у вас есть причины или соображения, чтобы не ходить на флэшмоб? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Какие нафиг родители..
У меня у самого жена. Ребёнка планирую.
Дапустим: Я по радио слышал про акцию. Кто придёт за покупками в новогодней маске, тому скидка 20%. А остальное меня не валнунт. Я законов не нарушаю надев новогоднию маску.
а вот мне очень важно, то что скажут мне родители или то что им обо мне скажут другие люди. я своих родителей уважаю и хочу чтобы они мною гордились, а не ходили красные от стыда. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
люди, а какие у вас есть причины или соображения, чтобы не ходить на флэшмоб?
Например мне некогда. Еслиб был немного помоложе и посвободнее то с удовольствием бы поучавствовал. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
чет долго флэшмоберов не слышно мож посадили всех) за решеткой флэшмоб уголовникам показывают) инт я те чай курить носить буду 1 раз. новую ветку создадим будем собирать со всей сетки и кто тут на сайте двигаецо помелочи и кто чем может помоч вещи, трико бритвы, тапочки, носки и тп. я те кепку восмиклинку подарю когда выйдешь и семачки чтоб не скуно было возле подъезда флэшмобить. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Последний раз редактировалось: CRAB (Пн Авг 27, 8:23), всего редактировалось 2 раз(а)
никаво не посадили
моб был
только было нас всего 8 человек....
з.ы. и инта там кстати не было....
ну расказывай не томи. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
никаво не посадили
моб был
только было нас всего 8 человек....
з.ы. и инта там кстати не было....
у меня возникло то, что я больше всего ненавижу - непредвиденные обстоятельства
Сначала у меня исчез инет, потом появились проблемы с кампом и временем, комп я ваще не включал - не мог.
ещё могут появица самые сложные проблемы - я не оплатил глобал тут уже другие причины _________________ Правила форума
Может кто-нибудь копирнет с того сайта рассказ о том как прошел последний флэшмоб? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется