народ, а где находятся фото с флэшмоба? кому не лень напишите как провели, что именно делали и дайте ссылочку на фото..
посмари альбом группы на странице нашего города, сайта вконтакте.ру
для просмотра нужно зарегица, там 25 фоток по-моему _________________ Правила форума
A-lex (23:33:59 22/08/2007)
Суббота, 25 августа 2007 года.
Смеркалось...
)))))))))))
место проведения: магазин розничной продажи бытовой техники "ТехноДом", ул.Кутузова 202, далее Магазин.
как добратся: остановка "Жаяу-Мусы", автобусы - 55, 17, 21, 22, 24. Маршрутное такси - 153, 157, 115.
17.45 - 18.00 Возле главного входа буду стоять я, в руках будет фонарик, всё участники поочериди проходят мимо, отмечаеются подмигиванием глаза, ставят будильник в режим виброзвонка на заданное время и заходят в Магазин. Всё тусуяюся как обычно, некто некого незнает, но тусуются ближе к главному входу (что бы было видно маяка).
if (people.check < 6) then fmob.start := FALSE else fmob.start := TRUE;
18.00 в Магазин входит маяк отходит подальше от охраны(!), и надевает маску, всё достают свои, заранее заготовленые, маски. Надевают на себя и начинают двигатся по магазину в поисках товара.
18.03 начинаем по очереди, без палёнки, выходить из магазина)))
18.10 сбор, на автобусной остановке "Жаяу-Мусы" на стороне Кутузова, возле 204 дома, а далие на afterparty...
что делать если возникли вопросы:
1. вопросы простых поситителей можно проигнорировать.
2. на вопросы охраны отвечаем: "Так и так, услышали про акцию со скидкой, пришли!", либо чуть точнее "Услышали по радио про то что в Магазине проходит акция, всем кто будет в новогодней маске скидка до 30%"
3. на вопросы продовцов типа "Вам чтонебуть подсказать?" отвечаем: "да конечно, что вы можете рассказать мне про этот товар?", в начале моба можно самим подойти к консультантам и попросить Вас проконсультировать по тому или иному вопросу (думаю продавцы от такова исхода ваще в ахуе будут)
4. Игнорируем пункт 3 если до конца моба осталось 1 и менее минут.
как себя вести:
после того, ходим, некого нетрогаем, друг друга незамечаем как будто всё так и должно быть.
ВАЖНО: Если охрана начнет "наебуривать", человек к которому подошли, говорит, "А разве не в этом магазине акция? Извените." и тихо мирно уходит.
В наших действиях нет нечего противозаконного, следовательно если кого либо попросят пройти с охраной, выполняем вышеизложенное действие. На всякий случай, до моба попрошу всёх выложить из кармана всё колюще/режущие и огнестрельное оружие.
для тех кто в первый раз:
Как правильно уходить - приходим/уходим по одному, максимум 2 человека, маски снимаем выйдя за пределы магазина, либо выйдя из зоны видимости охраны, продавцов, поситителей. Моб начинается внезапно, и заканчивается так же внезапно, как и начался.
Нужен фотограф, но учитывая что в таких местах фотографировать запрещенно, надо чтонебуть придумать. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Леша нифига не смеркалось технодом по субботам до 5 или 6 работает) а если даже и до 7 то все равно смеркаться не будет _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
народ, а где находятся фото с флэшмоба? кому не лень напишите как провели, что именно делали и дайте ссылочку на фото..
для просмотра нужно зарегица, там 25 фоток по-моему
пасиб за ссылку, только вот зарегистрировалась, а как найти фото ненаю..
там в середине написано фото города чет типо такого там наверное. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Какие нафиг родители..
У меня у самого жена. Ребёнка планирую.
Дапустим: Я по радио слышал про акцию. Кто придёт за покупками в новогодней маске, тому скидка 20%. А остальное меня не валнунт. Я законов не нарушаю надев новогоднию маску.
для просмотра нужно зарегица, там 25 фоток по-моему
пасиб за ссылку, только вот зарегистрировалась, а как найти фото ненаю..
раз уже зарегилась - пройди по ссылке, которую я дал выше, там заходи в "Альбом группы" и открывай альбом, название альбома я уже не помню, но там либо "встреча намба ту" либо "ликвидация катастрофы"
альбомов там не многа - так что найдёшь _________________ Правила форума