Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Чт Окт 26, 9:23 Заголовок сообщения:
panasonic писал(а):
ну GROSS только один же у нас в городе под Планетой электроники и все !!!!
Если мне не изменяет память, у них сеть магазинов по всему Kz, а у нас в городе скорее всего одного хватает (по крайней мере менеджеры этой компаний наверное не видят смысла в большом количестве больших супермаркетов для маленького города) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
ну GROSS только один же у нас в городе под Планетой электроники и все !!!!
Если мне не изменяет память, у них сеть магазинов по всему Kz, а у нас в городе скорее всего одного хватает (по крайней мере менеджеры этой компаний наверное не видят смысла в большом количестве больших супермаркетов для маленького города)
Согласен с Аресом... Сеть у них по Kz не малая! А кол-во маг., видимо, зависит от размера города и т.д. З.ы. В Алмате их точно не меньше 3-ех!
Если мне не изменяет память, у них сеть магазинов по всему Kz, а у нас в городе скорее всего одного хватает (по крайней мере менеджеры этой компаний наверное не видят смысла в большом количестве больших супермаркетов для маленького города)
в америке супермаркеты развиваются не за счет размера города, а из-за отношения к покупкам. они просто 1 раз в 2 недели закупаются в супермаркетах, чтоб потом не бегать лишний раз, ну разве что за хлебом
Да с доставкой у нас туговато, во первых потому что люди будут боятся прогадать в цене, а во вторых и самая основная прична это неоткуда людям брать информацию о товарах, человек прежде чем заказать должен выбрать что покупать, ну а чтобы выбрать ему приходится идти в магазин, а если он уже в магазине то тогда какой смысл ему что либо доставлять . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Да с доставкой у нас туговато, во первых потому что люди будут боятся прогадать в цене, а во вторых и самая основная прична это неоткуда людям брать информацию о товарах, человек прежде чем заказать должен выбрать что покупать, ну а чтобы выбрать ему приходится идти в магазин, а если он уже в магазине то тогда какой смысл ему что либо доставлять .
В Томске 4 года назад пытались организовать доставку продуктов на дом, сначала прайсы приносили, а потом заказы по телефону принемали. Мне идея понравилась, очень удобно было, только вот загнулась их идея, лавочку прекрыли. Не бывать у нас капитализму..