а каким образом проходил автопарти? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
а ко мне мужчина подбежал и с широко открытыми глазами стал узнавать что происходит)))прикольно было видеть удивленные лица людей,мне понравилось
ты что тоже была? с сетрой? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
CRAB да ,я там была,только не с сестрой, а с подружкой) а ты почему не пошел?
а меня никто не звал. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Пн Авг 13, 13:20 Заголовок сообщения:
CRAB писал(а):
Aleksa писал(а):
CRAB да ,я там была,только не с сестрой, а с подружкой) а ты почему не пошел?
а меня никто не звал.
а никто никого не звал, была дана инфа о флешмобе и когда он будет, а идти или нет каждый решал сам _________________ уже приготовил маску для флеш-моба