Может отдельную ветку в фотогалерее сделать для флешмоба?
и еслиб еще кто рискнул новость с фотоотчетом написать .
Зато людей больше привлечете.
Да кстате для привлечения народа можно банерок повешать, и несколько статей написать с пояснениями.
как смотрите на это?
ветку отдельную можно, где правила, объяснение что такое флешмоб и основную историю его написать и закрепить вверху как важные темы и будем обсуждать.
раздел в фотогалерее тоже можно)
только сейчас у меня решаеца пробелма с инетом, еси инета не будет, то о мобах мне будет сложнее узнавать, точнее я то буду узновать всё вовемя, но сюда перепечатывать будет не так удобно, как раньше копипастил
баннер не нужен, ИМХО. пусть узнают через знакомых и форум
люди и так постоянно жалуюца что при входе на этот сайт весь канал инета забивыается и месаги по пол часа отправляются. _________________ Правила форума
Ну что - продолжение то будет?)
Буду участвовать в нем даже наверно все таки т.к. у вас получилось - спору нет) при том довольно интересно))
Только вот что делать дальше???
Идея с халатами была очень интересна, оригинальна и главное удобна в плане подготовки. А вот что же еще придумать что б тоже не сложно было + немение интресно... А у меня уже есть некоторые мысли если они конечно вам подойдут: а пойдемте в какой-нить ТД (ну Артур там или Тулпар) и там уже можно... короче дальше продолжать тут не буду!) Готов сам стать одним из основных организаторов и даже наверно обеспечить всем необходимым реквизитом, с охраной тоже разводить умею)
Мне понравилось. Нечто подобное мы и сами вытворяли..)
Я когда халат искала – к бабушке обратилась (она у меня медик). Спросила – зачем? Сказала так мол и так прикола ради. Так она мне такое начала заворачивать, я думала в автобусе (там разговор начался) от смеха расплачусь или не только. Говорит – это секта поди какая-то и тебя решили туда затянуть или происходит зомбирование людей. А может это из-за выборов такое затеяли. Подставят там плакат политический на заднем плане и сфоткают. А я говорю – ага, а потом всех расстреляют, как антисоветских личностей..) Короче пол дня меня доводила, потом сдалась (халаты отдала) Как говориться, красные не сдаются..) Эх, почему поколения наши такие разные. Неужели и меня когда-нибудь будет так давить опыт прожитых лет… или следующие поколение найдёт более сумасшедшее занятие от которого даже меня плющить будет..))
Это называеться консерватизм!
Не сдаються не "Красные", а "Русские"
А придумать придумают, не переживай, ещё такого навидаемся, мама не горюй! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Я когда халат искала – к бабушке обратилась (она у меня медик). Спросила – зачем? Сказала так мол и так прикола ради. Так она мне такое начала заворачивать, я думала в автобусе (там разговор начался) от смеха расплачусь или не только. Говорит – это секта поди какая-то и тебя решили туда затянуть или происходит зомбирование людей. А может это из-за выборов такое затеяли. Подставят там плакат политический на заднем плане и сфоткают. А я говорю – ага, а потом всех расстреляют, как антисоветских личностей..) Короче пол дня меня доводила, потом сдалась (халаты отдала) Как говориться, красные не сдаются..) Эх, почему поколения наши такие разные. Неужели и меня когда-нибудь будет так давить опыт прожитых лет… или следующие поколение найдёт более сумасшедшее занятие от которого даже меня плющить будет..))
конечно секта, а ты чего думала, теперь назад пути нет _________________ Правила форума
Бабушке респект! быстро она нас раскусила ))
Это секта палюбому - тебя мы привлекли, таг каг нету особей патхадящих для жертвапринашенийа новава _________________ йа StalkeR и апсалютна ниибёт шо мой логин уже занят