|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 30, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
Далеко нашей свзяи до того, чтобы стать общедоступной. Дорого берут однако за связь они у нас, к примеру в Питере МТС самый дорогой оператор, но минута общения на нем стоит на наши если перевести - 4 тенге минута, вот и общаеца там народ! |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Вт Окт 31, 14:24 Заголовок сообщения: Re: Новый оператор сотовой связи! |
|
Да, чем больше операторов, тем больше конкуренция, соотвественно компании быдут вынуждены бороться за клиента, как следствие уменьшение цен и увеличение качества, увеличение услуг, а это хорошо, даже сказать больше очень хорошо .
Но, чяго-то не пойму, опять "Казахтелеком"..., они решили сам себе конкуренцию создать ... _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 8:56 Заголовок сообщения: |
|
а вы разве не слышали что 3 мегаоператора в России подписали несколько соглашений и теперь они монополисты просто такие новости редко доя рядового пользователя доходят.Все делается втихую.(а мы потом страдаем) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 9:54 Заголовок сообщения: |
|
Нифига не редко, я уже слышал про это подписание между операторами, а нам то не легче от этого становица, так и платим за минуты разговоров как за переговоры с Санта-Моникой. |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 1:16 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | а вы разве не слышали что 3 мегаоператора в России подписали несколько соглашений и теперь они монополисты просто такие новости редко доя рядового пользователя доходят.Все делается втихую.(а мы потом страдаем) |
Дык "ОАО Казахтелеком" является собственником "K-Cell" правельно ?
Соотвественно какой им интерес в одном ОАО создавать несколько "подкомпании" что ли ? _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
Style |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 23, 23:00 Заголовок сообщения: |
|
Freeman писал(а): | CRAB писал(а): | а вы разве не слышали что 3 мегаоператора в России подписали несколько соглашений и теперь они монополисты просто такие новости редко доя рядового пользователя доходят.Все делается втихую.(а мы потом страдаем) |
Дык "ОАО Казахтелеком" является собственником "K-Cell" правельно ?
Соотвественно какой им интерес в одном ОАО создавать несколько "подкомпании" что ли ? |
насколько мне известно из Инета, то Казахтелеком владеет 100% акциями Dalacom и Pathword - стандарт CDMA, 100% NEO- новый и 49% GSM Kazakstan, то есть Aktiv K Cell, а BeeLine and K Mobile владеет Картел, который принадлежит рос. Вымпелком |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |