|
Wilain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 13, 12:35 Заголовок сообщения: Финансовое состояние банка "Валют-транзит ". |
|
Есть предположения,что данный банк в ближайшее время будет банкротом.У кого по этому вопросу есть более точная информация? |
|
Вернуться к началу |
|
hog |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 13, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
я тоже про это слышал . говорят люди уже с депозитов не могут деньги выдернуть. тема актуальна для меня так как пользовался их услугами быстрой почты |
|
Вернуться к началу |
|
Wilain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 13, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
Два часа назад моему знакомому отказались выдать проценты с депозита,мотивируя отсутствием денег в кассе.Все окна кроме депозитного и кассы - закрыты.Диалог сводится к одной фразе,нет наличности,когда будет неизвестно. |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 13, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
сеня по телеку выступил председатель кажися этого банка , и помоему раъяснил ,что все вклады ОБЯЗАТЕЛЬНО выплатят , так что ВСЕ на МАЗЕ!!!
Деньги Крутятся и работают ...это просто вкладчикам всем одновременно понадобались крупные суммы...
помоему никакой БАнк не сможет одновременно выплатить все деньги своих вкладчиков .... |
|
Вернуться к началу |
|
TJ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 13, 22:04 Заголовок сообщения: |
|
Слух о банкротстве покатился и все двинулись снимать свои деньги с кассы... Получился массовый наплыв и попробуй теперь всем сразу выдай их суммы... Хотя банк обязан иметь в активах средства помимо вкладываемых! Будем надеяться что все останутся при своем! З.ы. В прошлом году прогнозировали банкротство Каспийского банка... Что-то не видно в каком месте он банкротится!? |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 14, 8:42 Заголовок сообщения: |
|
один совет для меня самый надежный банк это Альянс банк.Лучше пока не вижу поскольку я из нутри видел как он работает и разоряться не собирается |
|
Вернуться к началу |
|
lisuxa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 19, 23:14 Заголовок сообщения: |
|
А мне нравится БТА. Клевый банк и люди там приветливые работают. |
|
Вернуться к началу |
|
hog |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 20, 20:30 Заголовок сообщения: |
|
так кто знает переводы из россии под названием "быстрая почта" работают в Валют транзите? |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 21, 3:10 Заголовок сообщения: |
|
lisuxa писал(а): | А мне нравится БТА. Клевый банк и люди там приветливые работают. |
кому деньги, а кому люди:0
(шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
Xeon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 27, 23:53 Заголовок сообщения: |
|
Все, Валют-Транзит банкрот, кассы не работают, банкоматы тоже, даже обменники закрыты... |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 28, 8:02 Заголовок сообщения: |
|
А давайте опять слух пустим что какой-нибудь банк закрываеться и все люди заберут от туда деньги и его реально закроют. Ведь все дело было в том что Валют закрыл один из своих филиалов вот и все! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
TJ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 28, 12:48 Заголовок сообщения: |
|
Официальных новостей о закрытии не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Wilain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 28, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
Несколько дней назад из разговора с заведующей одного из отделений этого банка была получена информация:
- предыдущие акционеры нашего филиала продали свой пакет акций некоему господину Ли .
-с 1 ноября текущего года все отделения банка будут работать в прежнем режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
TJ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 28, 18:14 Заголовок сообщения: |
|
Wilain писал(а): | Несколько дней назад из разговора с заведующей одного из отделений этого банка была получена информация:
- предыдущие акционеры нашего филиала продали свой пакет акций некоему господину Ли .
-с 1 ноября текущего года все отделения банка будут работать в прежнем режиме. |
Сегодня тоже слышал такую инфу! Нерабочее состояние временное, в связи с продажей акции... |
|
Вернуться к началу |
|
Wilain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 20:03 Заголовок сообщения: |
|
По сообщению kazakhstan Today в отношении экс главы банка "Валют - Транзит" Андрея Белялова возбуждено уголовное дело по обвинению в злоупотреблении полномочиями и лжепредпринимательстве.Об этом в ходе пресс -конференции сообщил первый заместитель председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью РК Рустам Ибрагимов.Речь идет о сумме 1,7 млрд тенге,которые путем финансовых махинаций были перечислены на лицевой счет Белялова.Вот и причина недавнего сыр-бора вокруг банковских проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |