|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
На какое время вам нужна девушка или парень? |
На 1 ночь |
|
24% |
[ 21 ] |
На 2 недели |
|
5% |
[ 5 ] |
На 6 месяцев |
|
11% |
[ 10 ] |
Навсегда |
|
58% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 86 |
|
ARSENAL |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
|
Добавлено: Пн Авг 06, 21:59 Заголовок сообщения: Женщина (или мужчина) на день или навсегда... |
|
Хотелось бы выяснить приветствуються ли долгие отношения или кротковременные???В чем плюсы и минусы таких отношений?Почему вы так думаете?
Люди пишите свое мнение _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 06, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
Долговременные отношения нельзя запрограммировать на месяц,год или навсегда.Встречаясь с человеком конечно думаешь о лучшем и том,что возможно,это навсегда,но никогда не знаешь как оно все повернеться. |
|
Вернуться к началу |
|
ARSENAL |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
|
Добавлено: Пн Авг 06, 22:21 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Долговременные отношения нельзя запрограммировать на месяц,год или навсегда.Встречаясь с человеком конечно думаешь о лучшем и том,что возможно,это навсегда,но никогда не знаешь как оно все повернеться. |
Ответ должен исходить из жизненого опыта...я не о том спрашивал Romashka _________________ Неформальная молодежь движет!!!
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 06, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
ARSENAL писал(а): | Romashka писал(а): | Долговременные отношения нельзя запрограммировать на месяц,год или навсегда.Встречаясь с человеком конечно думаешь о лучшем и том,что возможно,это навсегда,но никогда не знаешь как оно все повернеться. |
Ответ должен исходить из жизненого опыта...я не о том спрашивал Romashka |
А я и исхожу из собственного жизненного опыта Я приветствую только долговременные отношения.Почему?Незнаю никогда не задумывалась. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 06, 22:55 Заголовок сообщения: |
|
смотря для чего вам эти отношения нужны от того и отталкивайся, да и еще если ты влюбился там уже и не думаешь какой у тя день в отношениях пошел) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Последний раз редактировалось: CRAB (Пн Авг 06, 22:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 06, 23:01 Заголовок сообщения: |
|
это я там за 1ну ночь проголосовал и арсенал да? или ромашка? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 06, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | это я там за 1ну ночь проголосовал и арсенал да? или ромашка? |
Не могу проголосовать,так как я не определяю на сколько времени мои отношения,что было написано в моих предыдущих коментах. |
|
Вернуться к началу |
|
NiGGa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 06, 23:26 Заголовок сообщения: Re: Женьшина(или мужчина) на день или навсегда... |
|
ARSENAL писал(а): | Хотелось бы выяснить приветствуються ли долгие отношения или кротковременные???В чем плюсы и минусы таких отношений?Почему вы так думаете?
Люди пишите свое мнение |
у меня отношения длятся недели 2 ,а потом что то меня не устраивает в девушке и я её бросаю. _________________ Я Розовый Фламинго - Дитя Заката. Из меня ни чё не вышло кроме Ватаката!!! |
|
Вернуться к началу |
|
MAV |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 06, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
Могу сказать определенно, что каждый человек, начиная какие-либо отношения и общение с противоположным полом (будь то встречи, прогулки, секс, ругань и т.д.), даже не задумываются, что будет завтра, а если и предполагают, то не могут предугадать.
Они встречаются, приглядываются друг к другу поначалу, потом у них возникает любовь… либо они встречаются пару дней и разбегаются, не найдя общих интересов.
Простой пример из жизни… парню просто понравилась девушка, они работали в одном месте. Точнее даже, поначалу он ее не замечал, просто видел, что присутствует девушка с красивой фигурой и личиком, но ни каких чувств... Потом, совершенно случайно, через ее подругу, они пересеклись, заговорили, познакомились, начали встречаться. Точнее даже не начали… а были отношения неопределенные, но он уже знал, что это девушка особенная. В один день они разбежались, не успев сойтись. Все пошло, как раньше, встречи на работе, пересечение взглядами, нечего более. Но неделю спустя, он понял, что не может без нее… купил букет роз, преподнес на работе, короче "Американское кино". С того дня, уже зародились отношения, которые многие называют любовью. Они начали встречаться, понимали друг друга с полу слова, им было хорошо друг с другом, складывалось даже такое ощущение, что они одно целое, одни слова, мысли, действия на двоих… Все продлилось, может месяцев шесть, потом она поняла, что он не для нее, она не может быть с ним… сама не могла объяснить свои мысли и действия, она не нашла другого, просто, что-то ее отталкивает, хотя она сама не знала что. Говорив, что: « - Мне хорошо с тобой, может быть, ты именно тот, кто мне нужен, в этой жизни…», она все же смогла сказать, « - Давай расстанемся!»… Он бы, наверное, сейчас все отдал, чтобы быть с ней навсегда, я так понимал из наего разговора, но, скорее всего, это невозможно... Есть еще и продолжение, но общую мысль я выразил. Этим я хотел сказать, что даже самые крепкие отношения, которые, казалось бы, могут продлиться вечно, пока смерть не разлучит их, обрываются в один прекрасный момент, безвозвратно... а может быть и нет…
P.S: никогда не стоит задавать вопрос: «На какое время вам нужна девушка или парень?», потому что, вы никогда не сможете дать на него вразумительного и по-настоящему верного ответа.
Последний раз редактировалось: MAV (Вт Авг 07, 0:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ARSENAL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 07, 0:04 Заголовок сообщения: Re: Женьшина(или мужчина) на день или навсегда... |
|
NiGGa писал(а): | ARSENAL писал(а): | Хотелось бы выяснить приветствуються ли долгие отношения или кротковременные???В чем плюсы и минусы таких отношений?Почему вы так думаете?
у меня отношения длятся недели 2 ,а потом что то меня не устраивает в девушке и я её бросаю. |
C этим и я согласен....тока срок поболее... _________________ Неформальная молодежь движет!!!
|
Вернуться к началу |
|
chessman |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 07, 0:08 Заголовок сообщения: |
|
все зависит от ситуации и времени на которое ты расчитываешь быть вместе с этой девушкой (парнем), например: если это обычная "патинахате" то конеш на один день, а еси это сильная любовь, которая уже обсуждалась до это, то конешно навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 08, 4:38 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | смотря для чего вам эти отношения нужны от того и отталкивайся, да и еще если ты влюбился там уже и не думаешь какой у тя день в отношениях пошел) |
Cогласен - не хрена не думаешь об этом, да и дни тоже по любому не считаешь...)
А проголосовал бы за долговременные конечно) они разумней и выгодней просто... |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 08, 6:44 Заголовок сообщения: Re: Женьшина(или мужчина) на день или навсегда... |
|
NiGGa писал(а): | ARSENAL писал(а): | Хотелось бы выяснить приветствуються ли долгие отношения или кротковременные???В чем плюсы и минусы таких отношений?Почему вы так думаете?
у меня отношения длятся недели 2 ,а потом что то меня не устраивает в девушке и я её бросаю. |
а перед бросанием избиваю до полусмерти))))) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 08, 6:52 Заголовок сообщения: |
|
P.S: никогда не стоит задавать вопрос: «На какое время вам нужна девушка или парень?», потому что, вы никогда не сможете дать на него вразумительного и по-настоящему верного ответа.
постоянно девушки задают этот вопрос праням. Я знаю почему они его задают) просто парень ведет себя так что по нему видно что она ему безразлично, но почему то девушка не хочет этого замечать и продолжает строить отношения задавая вопросы. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 08, 14:45 Заголовок сообщения: |
|
vert писал(а): | А проголосовал бы за долговременные конечно) они разумней и выгодней просто... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |