Добавлено: Сб Авг 04, 17:10 Заголовок сообщения: Конкурс угадай свой город
Админы умну к вам одно предложение , сделайте рубрикув фотогалерее угадай свой район или город , сфотайте какойнить уголок (любой, хоть 2 павлодар переулок,хоть пром зону, )и пусть народ угадывает типа конкурса тому кто первый отписался тому Балл и так каждый день или на ваше усмотрение ...
я фоткать могу! даже фотки вот последние выкладываю) амё равно весь день по городу мотаюсь. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
я бы вообщето тоже мог бы фотать этот месяц т.к. работа весь день по городу , тока вместо фотика будет 2мегапикселя от телефона...еси сойдет то на неделе начну
Добавлено: Сб Авг 04, 23:29 Заголовок сообщения: Re: Конкурс угадай свой город
Sema писал(а):
Админы умну к вам одно предложение , сделайте рубрикув фотогалерее угадай свой район или город , сфотайте какойнить уголок (любой, хоть 2 павлодар переулок,хоть пром зону, )и пусть народ угадывает типа конкурса тому кто первый отписался тому Балл и так каждый день или на ваше усмотрение ...
Я согласен, только систему балов и участников как организовывать?
может так, в каждой фотке люди будут остовлять коменты со своими догатками, и как только догадка оправдалась так все остольные коменты удаляются а ник и комент угодавшего остается, потом приступаем к следующей фотке. А потом уже и подсчитаем балы. ???
Добавлено: Сб Авг 04, 23:41 Заголовок сообщения: Re: Конкурс угадай свой город
Evdo писал(а):
Sema писал(а):
Я согласен, только систему балов и участников как организовывать?
может так, в каждой фотке люди будут остовлять коменты со своими догатками, и как только догадка оправдалась так все остольные коменты удаляются а ник и комент угодавшего остается, потом приступаем к следующей фотке. А потом уже и подсчитаем балы. ???
не думаю ненано будет удалять лишние коменты , может кто живет, у кого то воспоминания будут , а победа того кто первый оставил правильный комент вот и все...или вот еще т.к. комент возможно будет гдето в середине т.к. не сразу угадают , то вы его выделите черным жирным шрифтом и плюс тому товарищу который угадал
а систему разбаловки нана както обмозговать чтобы все видели что вот он есть самый что ни на есть горожанин )))
а вот типа как Мситарика на сайте кто больше его посетил так и вы сделайте колонку лидеров ,куданить на видное место
эта рубрика на сайте тока +
лично я сюда захожу изза 1 новости 2 фотогалерея3 форум и усе ((
кста для конкурса нана выделить отдельное место в фотогалерее т.к. там будут не самые красивы фото , а в той что есть галерее должны быть самые что не есть красивые, известные т.к. существующая галерея это визитка города , небудем ее захламлять конкурсом
Добавлено: Вс Авг 05, 2:09 Заголовок сообщения:
в фото галлере есть разлед 10 популярных, так сделать раздел , также сверху "10 самых внимательных жителей" (или чото типа этого) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
2Sema согласен на 100%. еще бы бичей убрать с галереи, а лучше не показывать в левом углу фотки из приколов! не красиво. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется