Добавлено: Вт Ноя 27, 13:58 Заголовок сообщения: Повышение скорости в Megaline
Где то Int писал про повышение скорости, поискал и не нашел, модераторы наверно работают. Информация у него была, но неверная.
Достоверный источник: декабрь 2007 - январь 2008 скорость в Megaline Hit повышается до 256 kbit/s, также увеличивается объем предоплаченого трафика, точная цифра пока на озвучена.
По остальным тарифным планам в часности Turbo скорость остается прежней, увеличивается объем предоплаченного трафика, точная цифра тоже пока на озвучена.
Конец 2008, начало 2009 года повышение скорости Megaline Hit до 512 kbit/s .
и что тогда получится ? что во внешний мир вообще не выйти будет ? или они собрались расширять внешние каналы ? _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Ср Ноя 28, 19:04 Заголовок сообщения:
Лучше бы предел объема хотя бы 20 Гб сделали, а то и на ихних 128мбит-ах за полмесяца скачаешь червонец, а потом сидишь как [sensored] на 32-х. Да будет известно Анлим во всем цивилизованном мире подразумевает отсутствие лимита, как такового. У меня брат в Германии живет - сидит на 1 мбите и платит 20 евро в месяц с неограниченным объемом (ну-ка ~ 170 умножим на 20, сколько? ага 3400 тенге), а с какого такого шчастья у нас наш "условный анлим" дороже германского? У нас минимальный доход на душу населения наверное значительно превышает таковой в "отсталой Германии"? А качество передачи!? Постоянные дисконнекты, проблемы с сервисами! А скорость подымут - ваще все слетать будет постойняк?
Прошу прощения - но уже наболело... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Чт Ноя 29, 18:48 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
грят что в алмате и астане уже 512, у нас такое же будет, када оборудование поставят, мне сказали что это будет с декобря сего года
слабо верица, но, как грицо, надежда дохнет последней(
Ыгы! Сделают 512, а трафика скоростного добавят, скажем, пятачек. За неделю эт пятнарик улетит - и сиди опять на 32-х до конца месяца Бестолково у нас все как-то... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Сб Dec 01, 4:34 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Как было 128 так и осталось 128, так что новость была простым слухом
+1!http://www.megaline.kz/index.php?content=tarify/main Мало того, в минувшую пятницу постоянными дисконнектами задрали - столько "добрых слов" в их адрес в голове вертелось... Такое чувство, что они там целыми днями невменяемо ковыряются в своем оборудовании, потому как днем у них это в много раз кошмарней проявляется... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Пт Dec 07, 0:40 Заголовок сообщения:
Погоди,декабрь еще не кончился...
А че за проблемы-то с коннектом? У меня вроде все нормально...Никакого геморроя не наблюдалось...Ты на какой АТС сидишь? - это может телефонисты ковыряются...по шкафам... _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь!
все это гон, у меня друзья живут в Алмате и них мегалайн хит, так они говорят что скорость прежния, конектят все больше народу как у нас и на техн. вопросы не отечают
п.с. Евдо мне год назад кажется писал, что наши люди к такому инету не готовы, что они будут качать и качать тем самым забивая канал, также терь онлайн игры в инете отпадают из за таких зверских пингов
Добавлено: Пт Dec 07, 3:38 Заголовок сообщения:
Progressor писал(а):
Погоди,декабрь еще не кончился...
А че за проблемы-то с коннектом? У меня вроде все нормально...Никакого геморроя не наблюдалось...Ты на какой АТС сидишь? - это может телефонисты ковыряются...по шкафам...
Похоже на то. АТС 32-я (старый почтамп) и находится в квартале от нас. Сначала пытались мне навешивать про проводку дома, да про модем. Но я и сам работаю с компами, а по тому как-то не вяжутся их доводы с пропаданием коннекта буквально как по расписанию приблезно в одно и то же время (чаще всего именно в течении рабочего дня). Я уже им напрямик так и говорил, когда звонил, типа перестаньте бесконечно шариться в вашем оборудовании ... А собсна пофиг - даж с такими траблами 10 гектар за полмесяца улетают... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Пт Dec 07, 7:07 Заголовок сообщения:
Ре-коннект у мега хлама не новость! + есть спец время для ежедневного ре-коннекта! Инфа от сотрудника КЗТ. _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
грят что в алмате и астане уже 512, у нас такое же будет, када оборудование поставят, мне сказали что это будет с декобря сего года
слабо верица, но, как грицо, надежда дохнет последней(
чушь все это , на данный момент сижу в одном из Астанинских офисов и никакого повышения скорости не наблюдаю...
кстати у нас в Павлодаре еще оказ-ся хорошее сервсное обслуживание ))) т.е. номера 160 и 165 отвечают , в Астане можно весь деь ждать и слушать музу в трубке)) я так чуть не уснул)))
так что в Павлодаре еще нормально
Добавлено: Вс Dec 30, 1:31 Заголовок сообщения: Re: Повышение скорости в Megaline
AlexG писал(а):
Где то Int писал про повышение скорости, поискал и не нашел, модераторы наверно работают. Информация у него была, но неверная.
Достоверный источник: декабрь 2007 - январь 2008 скорость в Megaline Hit повышается до 256 kbit/s, также увеличивается объем предоплаченого трафика, точная цифра пока на озвучена.
По остальным тарифным планам в часности Turbo скорость остается прежней, увеличивается объем предоплаченного трафика, точная цифра тоже пока на озвучена.
Конец 2008, начало 2009 года повышение скорости Megaline Hit до 512 kbit/s .
ыыы, Мегахлам от Казахтелекома жгут нипадецки. Сегодня почитал их новые тарифы, которые вступят в 2008 году. С нового года стоимость тарифа Megaline Hit будет составлять 4068 тенге (до этого она составляла 4100 тенге с копейками).
Ни о каком повышении скорости или объёма предоплаченного трафика там даже не упоминается.