Добавлено: Пн Ноя 26, 17:18 Заголовок сообщения: Работа в Инете
Кто работал или работает на спонсорах? как платят?
И реально на Российских спонсорах котрые платят за клики, регистрации, чтение писем и т.д заработать хотябы 100 баков в месяц???
Если работать в интернете, то самый простой способ по моему мнению заключается в следующем:
Вам будут идти деньги только лишь за то‚ что Вы будете держать открытой некую страницу в Интернете. На этой страничке делать не нужно ничего (режим автоматический) кроме того‚ что держать ее открытой. Можете свернуть‚ чтобы вам не мешала‚ главное не закрывать. Эта страничка будет тихо приносить Вам один цент в минуту. Если посчитать, то получается в среднем в месяц 108$.
0‚01 $/мин. х 60минут = 0‚6 $/час
0‚6 $/час х 6 часов = 3‚6 $/день
3‚6 $/день х 30 дней = 108 $/месяц
Если кого-то заинтересовало, то могу подробно расписать!
Если работать в интернете, то самый простой способ по моему мнению заключается в следующем:
Вам будут идти деньги только лишь за то‚ что Вы будете держать открытой некую страницу в Интернете. На этой страничке делать не нужно ничего (режим автоматический) кроме того‚ что держать ее открытой. Можете свернуть‚ чтобы вам не мешала‚ главное не закрывать. Эта страничка будет тихо приносить Вам один цент в минуту. Если посчитать, то получается в среднем в месяц 108$.
ой, меня заинтересовало - не пойму- в чём подвох. В халяве всегда должен быть подвох..
модеры или админы, удалите выше написаныый пост, ат ккак этот спонсор является кидалой и ничего никому ни разу не плотил!
могу посоветовать то, чем я занимаюсь сам:
играю в покер
и при этом яне вносил ни одной копейки на свой счет, через школу покера (нужно пройти их викторину из 20 вопросов про покер) я получил бонус в 50 долларов!!! (реально) и до сих пор его не проиграл , за каждые наигранные 35 долларов мне будут давать еще 10
если кого-то заинтерисует, то я моуг предложить 2 пути:
1) получить 50 долларов и играть на них
2) получить 50 долларов, проиграть их нужным людям и получить от меня 25 долларов (50 ан 50) (так сказать отмывание )
от вас тока требуется зарегаться, пройти викторину(с омей помощью), качнуть ~5-8мб(клиент покера), зайти в покер идалее выбрать ваш путь
пишем тут или стучим в асю _________________ покер рулит
Добавлено: Вс Мар 09, 23:22 Заголовок сообщения:
chessman_ писал(а):
модеры или админы, удалите выше написаныый пост, ат ккак этот спонсор является кидалой и ничего никому ни разу не плотил!
играю в покер
и при этом яне вносил ни одной копейки на свой счет, через школу покера (нужно пройти их викторину из 20 вопросов про покер) я получил бонус в 50 долларов!!! (реально) и до сих пор его не проиграл , за каждые наигранные 35 долларов мне будут давать еще 10
2) получить 50 долларов, проиграть их нужным людям и получить от меня 25 долларов (50 ан 50) (так сказать отмывание )
от вас тока требуется зарегаться, пройти викторину(с омей помощью), качнуть ~5-8мб(клиент покера), зайти в покер идалее выбрать ваш путь
пишем тут или стучим в асю
так там же в покер надо научится играть??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
играю в покер
пишем тут или стучим в асю
Сайт зарубежный? выйграшная касса идёт на кашелёк? если нет то скока минимум для снятия? И скока ты вмесяц примерно срываеш???
Добавлено: Пн Мар 10, 1:16 Заголовок сообщения:
Iron_man писал(а):
парниша а ето не фиинг а?
А то я введу номер всвоего счето им отсанется только праоли найти к нему и все и не верю я что за то что открыта страница будут капать деньги
Ведь не как не смогут они узнать сколько я сижу на даной странице если тока кликать по ссылкам но и то там много не заработаеш. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
парниша а ето не фиинг а?
А то я введу номер всвоего счето им отсанется только праоли найти к нему и все и не верю я что за то что открыта страница будут капать деньги
Ведь не как не смогут они узнать сколько я сижу на даной странице если тока кликать по ссылкам но и то там много не заработаеш.
эт фигня они получают от этого в 20 раз больше и могут кинуть
ты просто держи WMID на съемных насителей
они узнают скока ты сидиш на сайте надо поставить обнавления страници каждую минуту
тебе не обязательно учиться играть, я пройду за тебя викторину (которой они оценивают твои умения) и дальше скажу кому проиграть деньги (как это сделать тож скажу)
Цитата:
Сайт зарубежный? выйграшная касса идёт на кашелёк? если нет то скока минимум для снятия? И скока ты вмесяц примерно срываеш???
сайт зарубежный, но ты играешь через клиент, есть русская тех поддержка, выйгрышную кассу можешь снять на кошелек
а сока зарабатываю я это незя говорить надеюсь поймете почему, но могу сказать что это зависит от самого ведения игры _________________ покер рулит
У меня такой вопрос: Если налоговая узнает через какие щета я деньги обналичиваю, то заставит налоги платить или оштрафует? Я сейчас вывожу без проблем, но если люди из органов меня спросят: "Откуда у тебя деньги? Ты же безработный!". Что им отвечать? Если сказать правду, то они могут в налоговый комитет сообщить и что тогда будет?
Кого-нибудь кроме меня волнует данный вопрос?
Может надо индивидуальным предпринимателем зарегистрироваться? Но есть ли смысл регистрироваться, если зарплата не такая уж и большая?
Сколько сейчас НДС? Какой процент?
Добавлено: Вт Мар 11, 18:43 Заголовок сообщения:
chessman_ писал(а):
сам понял чо написал????
никто тебе за деньги из инета ничо не скажет
И никто тя там не услышит, и никто тя там не увидит, и никто те там ничаво не даст... даже на халяву
Племяш у меня тоже уже с полгода похожей фигней страдает - уже исчахнет скоро весь в ожидании баалшоова куша. Ему даж друзья говорят - "Твой куш уже съели давно первые кликеры с верхушки энтой пирамиды"... Поговорку, говорят, вспомни - "...смотри, не накликай!" _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
А ты зачем такой злой? Мало зарабатывешь? Ты главное не волнуйся, делай то, что надо и все у тебя получится.
А когда получится - будешь иметь возможность вступать в полноценный диалог с такими как я.
Я деньги зарабатываю в интернете честно и без мошенничества и поэтому могу спокойно об этом рассказывать. Я своими действиями улучшаю интернет, делаю его интереснее, а не обманываю простодушных лохов, как здесь рекомендуют некоторые...
Вопрос был не про деньги из интернета, с этим у меня все нормально, а про то, как их легализовать. Дошло?