|
Alicha |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 24, 15:15 Заголовок сообщения: нужен совет |
|
Всем привет. У мужа скоро день рождения, думаю подарить ему часы с гравировкой. Как думаете, понравится мужчине такой подарок? Просто он часы особо никогда не носил.. вот и задумалась... |
|
Вернуться к началу |
|
Sena |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
Привет. Если он не носит часы потому что их нет это один вопрос, а если ему неудобно или он их не любит, то я б рассмотрела другой подарок. Тем более что гравировку можно не только на часах сделать, если вы уж хотите сделать настолько индивидуальный подарок, так сказать. К примеру нож(актуально для повара), зажигалку(если курит коллекционную). в общем вариантов масса. |
|
Вернуться к началу |
|
Violka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 17, 22:52 Заголовок сообщения: |
|
Интересно |
|
Вернуться к началу |
|
Damer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 02, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
Sena писал(а): | Привет. Если он не носит часы потому что их нет это один вопрос, а если ему неудобно или он их не любит, то я б рассмотрела другой подарок. Тем более что гравировку можно не только на часах сделать, если вы уж хотите сделать настолько индивидуальный подарок, так сказать. К примеру нож(актуально для повара), зажигалку(если курит коллекционную). в общем вариантов масса. |
Или что-то из косметики, как вариант |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |