Добавлено: Пт Ноя 23, 15:38 Заголовок сообщения: У кого есть дома электрогриль?
Форумчане, у кого есть дома электрогриль, как часто вы им пользуетесь, что готовите? Нам подарили на новоселье, пользовались несколько раз. Готовили шашлыки, жарили колбаски. Теперь стоит без дела. Не продаю его, просто потому, что это подарок.
У меня микроволновая печь с функцией гриль. Пользуюсь иногда. В комплекте шла книга с рецептами для микроволновки, так что, идеи черпаю оттуда. Чаще всего готовлю курицу и овощи. Но если вещь не нужна, я бы продала, не задумываясь.
Я знаю, что на Западе принято даже дарить подарки с чеками, чтобы одариваемый, мог в случае чего, вернуть вещь в магазин. Но у нас такого нет. Подумаю, может, действительно, проще продать, хотя бы место занимать не будет...
Конечно, посмотрите, сколько стоит подобная техника. Я так понимаю, состояние гриля почти новое. Думаю, сможете продать. На эти деньги можно купить что-то более необходимое.
А я считаю, что такая техника пригодится всегда. С помощью гриля можно готовить здоровую пищу, без использования масла или жира. Не торопитесь продавать. Техника б/у стоит гораздо дешевле новой, даже если вы ею почти не пользовались. Посмотрите на этом кулинарном сайте много различных рецептов для гриля. Попробуйте что-то приготовить, может и желание избавиться от него пройдет.