Добавлено: Чт Май 23, 12:06 Заголовок сообщения: Высокооплачиваемая работа
Производственному предприятию требуется:
1. Начальник Отдела кадров - з/п от 120 тыс. тенге;
2. Главный энергетик - з/п от 140 тыс. тенге;
Иногородним предоставляем жилье, дорогу на собеседование оплачиваем.
Добавлено: Чт Май 23, 13:23 Заголовок сообщения: Re: Высокооплачиваемая работа
fin писал(а):
Производственному предприятию требуется:
1. Начальник Отдела кадров - з/п от 120 тыс. тенге;
2. Главный энергетик - з/п от 140 тыс. тенге;
Иногородним предоставляем жилье, дорогу на собеседование оплачиваем.
Свято место пустым не будет! На такую зарплату конкурс должен быть желающих,только свистни. А тут объявление на форуме.....ПО-ДОЗ-РИ-ТЕЛЬ-НО _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
У меня кент КИПовец получает в простые месяцы до 120тыс. А в аврал 160 и >
И он дорожит своим местом. Я уверен,что,если он захочет уволится,то давать объявление не придётся. Сарафанное радио решит проблему с вакантным местом. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
А у него и нету постоянного места работы.
Они то на ТЭЦах, то на ферросплавном, то снова на старой шараге.
Работу ищет сам. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Вам, fin,я тоже не верю!
По какому адресу находится ваша фирма в Павлодаре? Как можно связаться с фирмой по телефону и задать интересующие вопросы? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
А почему бы и здесь не поместить эту информацию?...
такие как ты зануды, только и делают, что "воняют" в комментах. все ему ненравится, всё не так... ты с дивана жопу оторви и выйди в мир, там давно всё изменилось. такие как ты, всю жизнь за компом задроченным сидеть будут. если для тебя 140 штук это заоблочная зарплата, то ты просто ЛОШАРА с СПТУшной справкой. завидуй молча и не пускай сопли на клаву.
А почему бы и здесь не поместить эту информацию?...
такие как ты зануды, только и делают, что "воняют" в комментах. все ему ненравится, всё не так... ты с дивана жопу оторви и выйди в мир, там давно всё изменилось. такие как ты, всю жизнь за компом задроченным сидеть будут. если для тебя 140 штук это заоблочная зарплата, то ты просто ЛОШАРА с СПТУшной справкой. завидуй молча и не пускай сопли на клаву.
Интересно, а как можно назвать человека который выложил такое личностное высказывание человеку которого он не знает? _________________