Добавлено: Пт Июн 27, 9:11 Заголовок сообщения: Создать на сайте Меню развлечений!!!
В этот раздел должны входить такие подразделы как
Mp3
Видео
Приколы
Мобилка
Администраторам советую учесть это,тогда сайт станет более популярным и
посещаемым,если вас заинтересовало моё предложение,пишите в личку или на
JohnWest_07@mail.ru Заранее за всё Спс.
Пытался теребить Администрацию сайта по этому поводу еще 2 месяца назад, но пока, как видите, все тщетно. Видимо, та же самая Администрация занята другими насущными проблемами - продажей сайта
Пытался теребить Администрацию сайта по этому поводу еще 2 месяца назад, но пока, как видите, все тщетно. Видимо, та же самая Администрация занята другими насущными проблемами - продажей сайта
Администрацию не надо "теребить", ей надо помогать. Ты лично готов на какие-то действия?
Этот сайт не продается. Сдается в аренду место на нём, под рекламу. И то, эти деньги идут не на личное обогащение создателей, а на дальнейшее развитие сайта, улучшение материально-технической базы, на аренду канала у Казактелекома, оплату аренды помещения, зар. плату работникам, менеджерам.
Последний раз редактировалось: Valger (Пт Июн 27, 22:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июл 01, 12:59 Заголовок сообщения:
О чём тут говорить? О каких развлечениях? Тут конкурс не могут уже 3 -ью неделю сделать, а говорится о каких-то равлечениях! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Администрацию не надо "теребить", ей надо помогать. Ты лично готов на какие-то действия?
Уважаемый, Valger! Не хочу показаться невежливым, но по-моему это ВАША прямая обязанность развивать сайт. А я, как пользователь, лишь пользуюсь результатами вашей деятельности. Я же вас не зову прийти ко мне дипломную работу написать...