Добавлено: Вт Фев 09, 12:57 Заголовок сообщения: Как прошел день, что сделал (а)...
Тема создана что бы постить все что у вас вышло или нет, просто типо дневник, что б потом по истечению времени почитать и сравнить. как все получилось))
Добавлено: Вт Фев 09, 19:21 Заголовок сообщения:
Пока тока одни негативы. Купил недавно индукционную плиту, сёдня пошёл за посудой. Посмотрел на цены, mamma mia, да за такую цену ящик приличный взять можно. Ладно, думаю, куплю пока одну сковородку, посмотрел значок идукционки есть, продовец ишо уверяла, будет всё Ok! Ха, индукционка заверещала и послала меня с моей сковородкой, куда Макар и телят не гонял. Плакали мои 2 тыс. но я не унываю, теперь для старой плиты есть новая сковорода! _________________ "Желаю, чтобы все! "
Не нужно дорогой, мы с тобой как то терли похожую тему, ладно, негатив он тоже полезен, учит нас не быть доверчивыми)
А работу найдем, руки с нормального места растут и с головой дружим))
Не нужно дорогой, мы с тобой как то терли похожую тему, ладно, негатив он тоже полезен, учит нас не быть доверчивыми)
А работу найдем, руки с нормального места растут и с головой дружим))
Да ладно тебе, не заморачивайся, возьми отпуск, а как потеплеет так магазинчик и откроем и будешь работать в прекраснейших( не побоюсь этого слова) условиях!!!
Я вот с пар пришла, поглощаю вредные чипсы и запиваю вредным соком.. у меня правда день не закончен.. впереди ещё тренировка.. первая. Записалась на скалолазание Это чтоб чипсы не откладывались в различных частях тела
Не было ничего примечательного, обычный день, но все равно хороший. Отсутствие плохого - уже счастье). Всегда и во всем ищу позитив. Хотя, иногда (почти каждый день ) матерю склад, торговые отделы и замшу. Бывают же такие тупые создания!!! А ближе к вечеру миримся, и говорим, "что поделать? работа такая..." Вот за что люди хотят получать деньги?, если не могут и не хотят работать. Пока пинка не дашь, с места не сдвинутся .
Хорошо, дом позволяет отдохнуть, расслабиться и набраться сил на новый день. Желаю всем удачи!!!
Добавлено: Вт Фев 09, 23:13 Заголовок сообщения:
Пришёл с тренировки. Приобщил к физкультуре сына приятеля,может быть будет заниматся). Познакомился с красивой девушкой. Попытался помочь в тяжёлой ситуации человеку в России.Думаю,что помог. Завтра узнаю. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.