Добавлено: Вс Июл 06, 16:08 Заголовок сообщения: СП из магазинов США для всего Казахстана - под 0%!
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Уже давно занимаюсь закупками со всего мира. Предлагаю организовать СП в магазинах Америки, чтобы тем самым сэкономить на доставке. Сам уже более 2 лет по магазинам не хожу, одеваюсь в интеренет магазинах.
Мои условия:
- орг.сбор 0%
Рассылаю по всем городам Казахстана!
СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА С ДОСТАВКОЙ:
Стоимость вещей + доставка по США на склад посредника(бывает бесплатная) + доставка в Казахстан (15$/кг фактического веса вашего заказа) +3% страховка(покрывает 100% стоимости вещей, в случае утери/кражи вы получаете 100% возврат суммы= стоимости покупки)= Итоговая стоимость заказа
СРОКИ ВЫКУПА И ДОСТАВКИ ЗАКАЗОВ:
1. Выкупаю заказы ежедневно, как только поступает перевод на карту
2. Доставка заказа по США из магазина до склада посредника в среднем 7-10 дней, если магазином не указаны другие сроки
3. СТОП происходит при достижении посылки не менее 10 кг.
4. Сроки доставки из США в Казахстан: 5-15 дней. Отправляю ТОЛЬКО ЕМС
ОПЛАТА:
1. Предоплата 100% по курсу народного банка.
После этого я выкупаю
Способы оплаты карта Народного банка (реквизиты в личку)
-перевод с карты на карту Народного банка on-line (в комментариях НИЧЕГО не пишем)
-перевод с карты на карту Народного банка в терминале
-пополнение на карту через оператора в отделении Народного банка
Доп.информация
Что я не несу ответственность за неправильно подобранный размер, плохое качество или же не такой цвет, вся ответственность по выбору товара лежит на вас, возврат/обмен к сожалению не возможен т.к пересылка назад в США будет стоить очень дорого.
Но, по моему опыту магазины США невероятно точны в исполнение заказа.
По запросу в ЛС дам ссылку на форум где провожу СП Америка, там сможете почитать отзывы обо мне и моих СП!