Добавлено: Пн Мар 12, 10:42 Заголовок сообщения: МММ-2011
Приглашаю всех кто хочет заработать деньги через системуМММ-2011. Суть дела в двух словах: вкладываете деньги под %, на месяц, квартал,пол года и год, получаете от 20 до 75 %, это реально, было бы лохотроном, я быне тратил свое время. Ситема в первую очередь помогает льготникам, пенсионерам,многодетным и малоимущим семьям, тем, у которых зарплата 100$ а квартплата 200.
Помогу с регистрацией в МММ 2011,подберу хорошего десятника в развивающейся ячейке. icq 479548828 mail:Barkas2085@mail.ru
Неконтролируемая тяга к халяве - наша национальная черта.
Покуда есть халявщики вокруг,
Удачи нам не выпустить из рук. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Оперативно ответим на любые вопросы. Эффективная помощь по регистрации участников. Строгая отчетность. Полная конфиденциальность ваших данных.
askhatpv@gmail.com skype: Sveznoy
Они думают, что в Казахстане народ тупее российского и пойдет по их граблям. Я удивляюсь, кто пустил в Казахстан этого ворюгу и уголовника с его идеями. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Они думают, что в Казахстане народ тупее российского и пойдет по их граблям. Я удивляюсь, кто пустил в Казахстан этого ворюгу и уголовника с его идеями.
Поддерживаю, но люди сами виноваты, пока есть лохи на них найдется и лохотрон, а работать щас нехотят, полгода ищем специалистов и менеджера НЕТ ИХ!
Хоть и не практикую участие в пирамидах, но уверен, что при грамотном подходе в них можно зарабатывать. Главное успеть вывести прибыль. Это как лотерея, только лучше - вовремя вышел - выиграл, остальные проиграли.