Добавлено: Пн Май 25, 19:17 Заголовок сообщения: Фирмы-лохотрон
Сегодня проходила собеседование в одну интересную фирму нашего города... Название Tiens Group Corporation (Тяньши). Кто слышал, догадаются о чем я. ЛЮДИ!!!!! Не попадайтесь на эту разводку, обещают много, но и требуют не мало. Я тут полазила по паре форумов в России вот ссылки: http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=608373http://blackjob.spb.ru/t1627.html кому интересно почитайте.
А у нас в городе эта фирма нахходится по адресу: 1Мая 140 офис 8, кого туда зовут, бегите и не оглядывайтесь)) Это полная х....ня!!!!!
Не знаю точно чем, но вроде различного вида продукцию. Мне на собеседовании дали свой сайт, можете зайти, но там информации особенной тоже нет) ru.tiens.com
Тяньши - китайская оздоровительная косметика. Принцип работы - сетевой маркетинг. не ругайте их, они делают свою работу. просто сетевой маркетинг - это не ваше. некоторые на нем состояния делают...
Расскажу я один случай который произошел со мной. На сколько я помню они раньше снимали помещение в бывшем ДетСаду, по адреру Бектурова 35, где-то за лермонтова. Прихожу я туда, много народу, и все разные, студенты, старики, женщины... Нас посадили в небольшом помещении, и тут одна женщина, начинает рассказывать про эту Тянь Ши, в кратце о себе рассказал что она в прошлом была Горняком, а теперь она пошла в этот бизес и у неё всё прям изменилось, скажу от себя честно Чудес на Свете не бывает. Далее пошло что-то вроде лекции, что эти лекарства помогают от того, от всего, против восполительных заболеваний и т.д. Ну мне конечно уже стало смешно, но при всё уважении, я дослушал эту лекцию в надежде услать что-нить умное ещё))
По концовки, она обращается к нам, есть ли у нас вопросы. Я спросил у неё, "Зачем Вы обманываете людей, Вы же сами только что сказали что Вы были в прошлой жизни Горняком, и какое это имеет отношение к медицине?" Больше половины людей встали и сразу покинули помещение. Не понимаю, ну раз этому хмырю что сидит у себя где-то далеко в горах Тибетских надо чтобы его товар расходился, почему бы не открыть магазин, бутик тот же самый какой-нит вшивый. Ну почему людям головы засерают они. Мне надоело уже срывать объявления, содержимое которого: "Требуется менеджер, администратор, Представитель, кто-то ещё там... даже программисты требовались помню... И ВСЁ ЭТО ОДНО, и это обман людей, может их продукция лечит глистов, это им плюс... Но моё мнение, я против полностью! ЭТО НЕ РАБОТА.
Не понимаю, ну раз этому хмырю что сидит у себя где-то далеко в горах Тибетских надо чтобы его товар расходился, почему бы не открыть магазин, бутик тот же самый какой-нит вшивый.
Абсолютно честно и ответственно заявляю - к вышеописанному безобразию совершенно не причастен ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Вт Авг 18, 6:00 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
хмЫрЬ, а че оправдываться, твой рейтинг будет расти, глядишь и до министра доростешь
Ну, кабы сидеть в Тибетских горах, да на свежем воздухе, а тут - сегодня министр, завтра подсудимый, или в бегах - неее, не хоцца чавойта ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
не раз слышала кучу отзывов об этой долбанной косметике..вообщем моя история такова .... есть одна хорошая знакомая которая в свое время окончила вуз на красный диплом с профессией б учет и аудит... так вообщем она искала работу и попалась ей эта фирма ее пригласили как бухгалтера... ну и что вы думаете ? пришла она туда ей наобещали золотых гор , что она прошла собеседование и она принята.. ей только оставалось пройти какие то подготовительные курсы ... походила она туда все было норм.. но вот закончились курсы и ей в открытую сказали для того чтобы работать в нашей фирме нужно сделать взнос не меньше 100$ или закупить нашей косметики не меньше чем опять же на эту сумму ну бедной девушке нечего не сотавалось как просто развернуться и уйти..вот такие бывают ситуации ))) _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу)
Кто нибудь слышал что-то про агентство по недвижимости "Томирис". Оно располагается по адресу ул.Дерибаса 19.
Объясню по порядку: когда хочешь снять квартиру и звонишь по объявлению (ГБО) то владельцы говорят, что все контакты только через агентство. Там платишь деньги за консультацию, тебе выдают телефон квартиры для съема и ... на этом все заканчивается. На выданный телефон никто не отвечает, а деньги естественно никто не возвращает. Да похоже, что и фирма уже куда то съехала. Контактный телефон фирмы молчит.
Может кто то уже сталкивался с подобной ситуацией (я имею ввиду конкретно эту фирму) и вернул свои деньги. Деньги конечно небольшие, но обидно очень.