Так как не нашла топика с тематикой барахолки, решила его создать, собсна для продажи поделок.
Продам вышивку ручной работы Икона "Казанская Богородица", чешский бисер, размер 25х30 см, в раме со стеклом, двойное паспарту. Цена: 16000 тг, по вопросу приобретения обращайтесь пожалуйста в личку или на reindeer@pisem.net
Вышиваю бисером, лентами, крестом на заказ любых размеров и сложности.
_________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Вышиваю бисером, лентами, крестом на заказ любых размеров и сложности.
Великолепно! Оленёнок - я тобой горжусь!
Советую дать обьявление на сайте "Однокласников" в группе "Павлодарская барахолка" - там аудитория всё же побольше... _________________ Чтоб добрым быть, нужна мне беспощадность. (с) У.Шекспир
Лииич, сколько зим... Спасибо большое! В группу постучалась, спасибо за совет. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Как и положено на барахолке создам конкуренцию предложению.
Образ Пантелеймон Целитель, вышитый венецианским бисером за 15 999тнг
А вышиваю, ромбиком и оваликом.
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Как и положено на барахолке создам конкуренцию предложению.
Образ Пантелеймон Целитель, вышитый венецианским бисером за 15 999тнг
А вышиваю, ромбиком и оваликом.
Чувак, так и быть - тобой я тоже очень горжусь! _________________ Чтоб добрым быть, нужна мне беспощадность. (с) У.Шекспир
Инт, и тебе привет, душа радуется, при виде ваших ников! За старушку, конечно, отдельное спасибо, комплимент просто огонь.
varfalomey, вышивается итак одной рукой, второй удерживается вышивка, спроси у Олега, он подтвердит. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Как назвал тебя твой знакомый Lich
Оленёнок, у меня на такие дела не хватает усидчивости. Да и вообще, не мужской это род занятий.
Вышивает моя Мама, у неё уже не один Образ и просто картинки.
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/C-EopAyeLJE?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/C-EopAyeLJE?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вс Апр 07, 17:15 Заголовок сообщения:
Интересно, в каком году Павлодар был закрытым для иностранцев городом? Действие фильма происходит в самом начале 80-ых. Я тогда на ин.язе учился и иностранцев видел регулярно. Да и по детству помню пару негров на базарчике у депо.
Миль пардон за флуд.
Главное не то что был или нет, главное что имя прозвучало.
А с "Тракторным" и 8-ой площадкой, город подпадал под эти дела _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
НЕ,прикольная тема! Но у кого бы не спрашивал,все говорят,что закрытым город вроде никогда не был. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Я думаю в фильме оговорка. На Украине есть город Павлоград.. и не там ли проходили подготовку космонавты? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Нет не Павлоград, а именно Павлодар.
В те времена такой маленъкой город имел огромную промзону. Я уже где-то упоминал, что по значимсти в Союзе он имел (не помню точно) с 3-го по 7-е место, именно по напичканости производства на душу населения.
Может кто вспомнит, кто ходил на краеведческие экскурсии или может в администрации сидел? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Угу....Очень даже становится интересно....Но,напомню,что въезд и выезд в наш город всегда был свободным,судя по рассказам сторожил... и фактов "закрытого" города Павлодар я в инете не нашёл. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ты же написал что оговорка в имени города. Я выразил своё мнение.
А то что он небыл закрытым я помню и без сторожил
Я понял из.за чего ты нападаешь на меня. Я не дописал одно слово в своеё сообщении, как этого хотел.
Сейчас процетирую и скорректирую.
oleg05 писал(а):
А с "Тракторным" и 8-ой площадкой, город может и подпадал под эти дела
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!