Добавлено: Вт Май 21, 21:39 Заголовок сообщения: Знакомства
Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане!)Если ли те,кто ездит(катает) на мотоциклах(байках)?Я сама существо пока что безлашадное,и по сему ищу вакантное место пассажирки(зажопницы).Да и познакомится не мешало бы тоже)Как говорится,поможите чем можите)))Заранее благодарю)) _________________ Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу... но не настолько же!
Добавлено: Вт Май 21, 21:42 Заголовок сообщения:
замануха)какая-то )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
От чего же?)))С чего сразу такие мысли?) _________________ Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу... но не настолько же!
Как Вы любезны))Для начала просто познакомиться,а потом и покататься можно...хотя одно другому не мешает) _________________ Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу... но не настолько же!
Добавлено: Вт Май 21, 22:06 Заголовок сообщения:
в) лс)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Кстати,могу ошибаться,не полагаюсь на свою девичью память и глаза,но Вы кажется есть у меня в друзьях на майл.ру _________________ Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу... но не настолько же!
Добавлено: Вт Май 21, 23:27 Заголовок сообщения:
простите мой юношеский склероз-не припомню ))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Май 22, 0:31 Заголовок сообщения:
афтар жжот. пешиесчо.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ну что вы))о каком склерозе речь)) _________________ Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу... но не настолько же!
1 и 3я я долго смеялась)) 4я,что называется, без слов, like ) _________________ Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу... но не настолько же!
И тема медленно задохла _________________ Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу... но не настолько же!
Добавлено: Сб Май 25, 11:02 Заголовок сообщения: Re: Знакомства
ВедьБылиКрылья писал(а):
Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане!)Если ли те,кто ездит(катает) на мотоциклах(байках)?Я сама существо пока что безлашадное,и по сему ищу вакантное место пассажирки(зажопницы).Да и познакомится не мешало бы тоже)Как говорится,поможите чем можите)))Заранее благодарю))
Добрый день! Я отправил вам сообщение в личку, могу встретиться
Так Вам было предложено общение в личке. Все подумали,что всё разрешилось)...Нет?))
Да что-то не понятное))Что закрутилось,завертелось) _________________ Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу... но не настолько же!