|
I_am |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 21:32 Заголовок сообщения: Подскажите песню..пожалууууйстаа |
|
Песня про Павлодар! Шла по-моему по Казахстан-Павлодар! Поет парень! Слова туған жер туған жер өзіне арналған маххабат жүректе ән...Начинается как девушка возле рисунков Павлодара! Потом он ходит по улицам Павлодара))) помогите вспомнить |
|
Вернуться к началу |
|
Барыс |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 21:42 Заголовок сообщения: |
|
Наберите в гугле слова,которые помните. Может где и найдете. А я про Павлодар хороших песен не знаю. Многие берут видеокадрами города. Типа приятно посмотреть на знакомые места. А слова чисто для рифмы подбирают. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 01, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
Поддерживаю! Офигенные перлы выдают наши местные певцы!
"Павлодар.Рядом Астана....", "На привокзальной бабушки торгуют из мешков..." или там же "А я помчусь по Первомаю от Манакбая до горбольницы..." Последнее вообще к Павлодару не относится. Нет у нас улицы Первомай и Манкбай с горбольницей (любой) находятся на разных улицах. Вот тут точно здравый смысл отдан в угоду рифме. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 01, 23:13 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | Нет у нас улицы Первомай и Манкбай с горбольницей (любой) находятся на разных улицах. |
Э как вывернул, всё там правильно написано! Вот только что смысл текста никакой.
А так и Манакбай по 1-е Мая, и вся дорога до 1-ой гор.больнице проходит по этой улице. Или ты хочешь чтоб он написал: "Сверну на Виноградную(Ломова) и проеду 400метров _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 01, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
Не, ты сам прикинь. Как по Первого мая домчать до горбольницы? Это все равно,что написать помчу по Торайгырова от Октября до Айгуля.
А вообще, текст там трубейный. Я иногда слушаю, когда поржать охота. "А поезда пойдут в криуз, пересекая рельсов ветки..." Поезда в круиз. Да еще поперек рельсов! Прям вижу,как Тевтон на работе пересекает рельсов ветки. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |