|
ViVo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 06, 23:24 Заголовок сообщения: Работа КСК и кооперативов |
|
Откликнетесь, пожалуйста, кто пробовал отстаивать свои права относительно недобросовестной работы кооперативов и КСК. Удалось ли выиграть дело, как? Очень нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 07, 13:06 Заголовок сообщения: Re: Работа КСК и кооперативов |
|
ViVo писал(а): | Откликнетесь, пожалуйста, кто пробовал отстаивать свои права относительно недобросовестной работы кооперативов и КСК. Удалось ли выиграть дело, как? Очень нужно... | Я пробовал, с удовлетворительным результатом.
Что у Вас случилось? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
nur24 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 24, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
вот меня тоже такая тема интересует. у нас кск вообще переваливает все стрелы то на одних то на другое. уже достало отсутствие горячей воды. ежедневно 8-9 часов вечера. моемся ледяной водой. к тому же в течении дня сама температура горячей воды не поднимается выше 50-60 градусов и это самый лучший результат. а то и хуже.......... не говоря что этой зимой мы одубели, с поставками тепла( оплачивали по полным тарифам) не те не другие явно не справились. блин все достало.................... буду действовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Sl1p1 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 12, 16:18 Заголовок сообщения: |
|
а наш дом вышел из состава КСК и домом управляет старшая по дому. В нашем случае это хороший человек и отчитывается за деньги, проводит собрания по поводу куда тратить деньги и самое главное что это действительно делается. Она установила 2 камеры в доме, сделала ремонт крыши, положила кафель на первом этаже+ ежегодно белит стены на этом же этаже, установила двери на всех этажах.... в общем список большой... Для этого надо было всего лишь подписи жильцов и одно ответственное лицо, с которого будет спрос |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 12, 21:59 Заголовок сообщения: |
|
Sl1p1 писал(а): | а наш дом вышел из состава КСК и домом управляет старшая по дому. В нашем случае это хороший человек и отчитывается за деньги, проводит собрания по поводу куда тратить деньги и самое главное что это действительно делается. Она установила 2 камеры в доме, сделала ремонт крыши, положила кафель на первом этаже+ ежегодно белит стены на этом же этаже, установила двери на всех этажах.... в общем список большой... Для этого надо было всего лишь подписи жильцов и одно ответственное лицо, с которого будет спрос |
дайте нам её на время ? )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 15, 21:52 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | дайте нам её на время ? )) |
Что такое, надоело жить без дверей? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 17, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден,а самому слабо стать старшим по дому и взять брозды правления в свои руки? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 17, 19:02 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | ТевтонскийОрден,а самому слабо стать старшим по дому и взять брозды правления в свои руки? |
мне больше делать чтоли нехер. у меня другая работа, которую я умею делать , и за которую получаю нормальные деньги. есть старшая по- дому, которая тоже ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ, но судя по-всему не умеет работать. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 18, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
Не умеет работать?? Так и денежки тогда не стоит ей платить!)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2:10 Заголовок сообщения: |
|
ну а как быть? других нет.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 19, 21:13 Заголовок сообщения: |
|
Не платить и пусть никого не будет тогда....всё равно ведь ничего не делается)! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 19, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | есть старшая по- дому, которая тоже ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ, но судя по-всему не умеет работать. |
Старшие по домам в Павлодаре никаких ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАЮТ.Это всеобщее заблуждение, что старшие работают за какие-то деньги. В некоторых крупных и финансово благополучных КСК у старших по домам есть льготы по оплате за услуги КСК,но не везде,да и составляют они около штуки в месяц. Согласитесь это не те деньги, чтобы рвать жопу за придурошных соседей, которые вместо поддержки и понимания еще и норовят оскорбить. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 23, 7:45 Заголовок сообщения: |
|
По какому принципу ремонтируют дома? А то смотришь, один из 10-ти домов отремонтирован, другие обшарпанными стоят. Он чё, в КСК числиться или как? Не врубаюсь? _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 23, 9:05 Заголовок сообщения: |
|
Дома на центральных улицах ремонтировали по дорожной карте. Точнее красили видимые гостям и начальству стороны.А сейчас ремонтируют по модернизации. Сначала вовлекают жильцов в эту авантюру, а потом на семь-восемь лет вешают на них кредит. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 23, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
Где бы эту карту посмотреть, как говориться, пощупать руками. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |