Кто добавит?
Продукты заказывал пару раз, доставляли нормально, с инета сам технику заказываю.
На Amdel хороший выбор для тех кто не хочет таскаться по банкам и вникать в интернет-маркетинг. Товары те что и в СНГ трудно найти есть. Да и цены я смотрел, нормальные.
На айти зашел, по футеру посмотрел 2008, значит скорее забросили.
Принцип - не доверяю сайтам построенным на бесплатной платформе - нет денег на нормальный хостинг - нет денег на web-дизайнера(разработчика) - нет денег на оформление ИП и т.д. - нет доверия! Это мое мнение.
Насчет вышеперечисленных магазинов (www.amdel.kz и т.д.), все впорядке, заказывал и аккумулятор для фотокамеры и друзья много чего заказывают, все доставляют в срок и делают накопительные скидки. Договор о поставке предоставляют. Молодцы!
Принцип - не доверяю сайтам построенным на бесплатной платформе - нет денег на нормальный хостинг - нет денег на web-дизайнера(разработчика) - нет денег на оформление ИП и т.д. - нет доверия! Это мое мнение.
Насчет вышеперечисленных магазинов (www.amdel.kz и т.д.), все впорядке, заказывал и аккумулятор для фотокамеры и друзья много чего заказывают, все доставляют в срок и делают накопительные скидки. Договор о поставке предоставляют. Молодцы!
Что вы не доверяете?Может вы и правы, сайт-непрофессиональный, но это всего лишь информация, я работаю с людьми и не прячусь ни от кого, вы видите мой логин, вы видите мой e-mail и в конце концов мои телефоны.
Ну например, на вашем сайте реклама каталогов, перехожу по ссылке, думал они онлайн и ..ничего не происходит, где их можно посмотреть хоть? Доставка сколько занимает?
Ну например, на вашем сайте реклама каталогов, перехожу по ссылке, думал они онлайн и ..ничего не происходит, где их можно посмотреть хоть? Доставка сколько занимает?
Интересно...у меня все открывается...
Зайдите в раздел "наши каталоги" и там есть название каталогов( мелкими шрифтом), нажмите и перйдете в онлайн- каталог.
Кто знает проверенных продавцов одежды с экспресс доставкой на еБей?
Смотри на рейтинг и отзывы, это главный показатель.
Я беру в основном у частных лиц, у них можно посмотреть добавочные фотки ну и вообще все узнать можно и договориться по цене. А у магазинов могут быть косяки по доставке (очень долго, бракованные вещи, возвраты от покупателя и т.д.)
Ребята есть ли Интернет-магазины в Павлодаре где продают терморегулятор инкубатор но Россииские интернет магазины не высылают в Казахстан. Подскажыте кто может выслать.
Мощность подключаемой нагрузки до 300 Вт.
Диапазон регулировки от 33°С до 41° С.
Точность поддержания температуры в зоне
термодатчика не ниже 0,2° С.