Добавлено: Чт Апр 01, 21:23 Заголовок сообщения: Забавные фото из Павлодарской жизни.
Предлагаю в этой теме выкладывать фотографии, интересные и забавные(сейчас говорят"прикольные")фотографии, касающиеся нашего города Павлодара. На главной есть, но там всё вперемешку, да и тут можно будет обсудить "по-семейному".
Вот достал из своей коллекции. Присоединяйтесь - наверняка, у многих есть, чем поделиться.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 02, 16:16 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Если размещать свои фото, тогда тему придётся переименовывать. Что-то типа "Фотоальбом форумчан".
От чего же? Тема не будет нарушена, если своя фотка окажется "забавной" .... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Да, но кто согласится, выступать здесь в роли клоуна?
Я понимаю показать забавное фото близким друзьям. Но выставлять в НЕТЕ на посмешище всей планеты??? Ведь найдётся какой нибудь ур.., который выставит это фото в негативной форме.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Апр 08, 12:05 Заголовок сообщения:
О! я видел гдето на магазине давненько то объявление про собак Клёво! Сам хотел снять, да сотки не было ссобой. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Апр 08, 17:25 Заголовок сообщения:
Сегодня утром заснял борьбу тепла и холода. С весенним теплом деревья начинают "плакать" соком. Но утром, когда ещё прохладно можно заметить сосульки из этих слёз.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 08, 17:42 Заголовок сообщения:
Это точно - вкусные сосульки остались, а детство исчезло(даже не кончилось, и не прошло, а именно, однажды, - исчезло) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Пн Апр 19, 15:51 Заголовок сообщения:
Пусть не практичная...Зато красиво!!! Видно что над ней работала творческая личность...При созидании горки ведь что главное? Пропорции и симметрия) _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
А мне напомнило бег с препятствиями))). Может, это и не горка вовсе?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...