Лучше всего смотреть дома, т.к. не зависишь ни от кого. Захотел паузу нажал, захотел перемотал, захотел ... да мало ли что можно захотеть в любую минуту. Да и в случае комфорта тоже дома лучше. Плюсов много короче. Минус может только размер экрана и звук. Но это ничто (слишком громко сказано, потому что иногда охота и кинотеатр сходить) в сравнении с плюсами. я выбраю кино дома на 80%.
хороший вопрос))) предпочитаю в кинотеатре, но сморю дома чаще ))
Dogma писал(а):
Лучше всего смотреть дома, т.к. не зависишь ни от кого. Захотел паузу нажал, захотел перемотал, захотел ... да мало ли что можно захотеть в любую минуту. Да и в случае комфорта тоже дома лучше. Плюсов много короче. Минус может только размер экрана и звук. Но это ничто (слишком громко сказано, потому что иногда охота и кинотеатр сходить) в сравнении с плюсами. я выбраю кино дома на 80%.
не знаю как ты, а я энурезом не стродаю поэтому могу спокойно посидеть полтора-два часика в зале с хорошим звуком, мягкими сиденьями и отличным экраном.Да ещё и в хорошей компании, звук там не громкий, поэтому можно спокойно стебать всё увиденное _________________ Правила форума
Если и ходить в кинотеатр, то не часто. Все равно после этого, домой тянет на диванчик. И какие бы там кресла ни ставили, все равно удобнее то, что дома.
хороший вопрос))) предпочитаю в кинотеатре, но сморю дома чаще ))
Dogma писал(а):
не знаю как ты, а я энурезом не стродаю поэтому могу спокойно посидеть полтора-два часика в зале с хорошим звуком, мягкими сиденьями и отличным экраном.Да ещё и в хорошей компании, звук там не громкий, поэтому можно спокойно стебать всё увиденное
Ну ты сам себе противоречешь. Если звук не громкий как он может быть хороший. во 2) туалет я не имел ввиду (хотя и про него можно подумать). в 30 если во время просмотра фильма его и обсуждать, то ничего хорошего в таком просмотре нет. Ты как я вижу из той компании которая на задних рядах, на пол зала комменты к фильму выкрикивает.
Ну ты сам себе противоречешь. Если звук не громкий как он может быть хороший. во 2) туалет я не имел ввиду (хотя и про него можно подумать). в 30 если во время просмотра фильма его и обсуждать, то ничего хорошего в таком просмотре нет. Ты как я вижу из той компании которая на задних рядах, на пол зала комменты к фильму выкрикивает.
у меня нет дома звуковой карты и колонок чтобы посмареть фильм с 3д дижитал сураундом, а в кинотеатре я это могу ... за деньги
под настроение) пока было только одинраз, когда сидели и стебали весь фильм - это был ЧелоПук 3, ну там звук был тихий наверно потому что децкий сеанс (утро)
а на Форсаже 3, например, звук был очень громкий и фильм интересный - даже не хотелось разговаривать
омен -тоже самое, потом смарел на кампе - ваще не то, нет никаких эффектов _________________ Правила форума
Я вот ходил на Чела Паука 3 в 19.30 и звук там был отличный. Временами я аж вздрагивал. Ну это классное ощущение, такого дома не получишь. Так же классно было на Форсаже 3, Пиратах КМ 2. От таких ихображения и звука попадаешь в атмосферу фильма. Ни один домашний зал не заменит кинотеатра. Сидишь в теплой компании друзей, ешь попкорн, запиваешь колой... Что еще нужно? Да и хочется не отставать от всего мира и посмотреть киноновинку. Дома конечно тоже неплохо, но...
Я вот ходил на Чела Паука 3 в 19.30 и звук там был отличный. Временами я аж вздрагивал. Ну это классное ощущение, такого дома не получишь. Так же классно было на Форсаже 3, Пиратах КМ 2. От таких ихображения и звука попадаешь в атмосферу фильма. Ни один домашний зал не заменит кинотеатра. Сидишь в теплой компании друзей, ешь попкорн, запиваешь колой... Что еще нужно? Да и хочется не отставать от всего мира и посмотреть киноновинку. Дома конечно тоже неплохо, но...
они солочи по ходу экономят электричество, чем дороже билеты - тем громче звук )) _________________ Правила форума
может быть вопрос и хороший, но не понятный
где надо смотреть?
где лучше смотреть?
или где чаще смотришь?
что смотреть? - фильм который очень долго ждешь лучше смареть в кинотеатре.
кинотеатр:
1 - качество видео и звука;
2 - дохрена народа - всегда знаешь когда надо смеяться
дома:
1 - ты хозяин (плэй, стоп, пауза), если в туалет приспичило, то ничего не пропустишь;
2 - тебе удобно (диван, кресло, кровать)
3 - твое меню больше - не будешь же в кинотеатре сидеть с тарелкой супа
я вот ненавижу, если смотрю фильм дома, когда меня прирывают: просят пропылесосить или перемолоть мяса я люблю сесть и посмареть за один раз весь фильм
кинотеатр для этих целей - идеальное место
а головы там и не мелькают, по крайней мере в большом зале шайманова головы не заслоняют экран, сижу я обычно не ближе 12 ряда.
а в малом зале ещё не знаю, когда я там был - в зале сидело 9 человек плюс охранники и технички вот ничего и не мелькало _________________ Правила форума
а в кинотеатрах некоторые зрители имеют такие хорошие голосовые связки, что даже не сразу понимаешь чего ты испугался, венома из "спидермена3" или крика испугавшейся соседки