|
[milion]_m_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 08, 20:08 Заголовок сообщения: Где купить НОВОГОДНИЕ КОСТЮМЫ |
|
Где купить НОВОГОДНИЕ КОСТЮМЫ |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 08, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
Лучше взять на прокат. Поспрашивайте в муравейнике. Там где-то продавали и прокатывали. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 08, 21:02 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | Лучше взять на прокат. Поспрашивайте в муравейнике. Там где-то продавали и прокатывали. |
На прокат можно взять здесь <a href="http://www.gorodpavlodar.kz/Firms_view_firms.html&f=3539"> "Инициатива" Творческий центр</a> |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 16, 9:57 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | Лучше взять на прокат. Поспрашивайте в муравейнике. Там где-то продавали и прокатывали. |
Не хочу, чтоб меня прокатывали. Это и так в жизни частенько происходит _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 05, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
Продам новогодний костюм _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 05, 20:36 Заголовок сообщения: |
|
А что ж так рано, а Н.Г. по старому стилю не гуляете? |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 06, 8:21 Заголовок сообщения: |
|
У меня есть новогодний костюм и староновогодний, так что все Ок _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 06, 14:09 Заголовок сообщения: |
|
Вообще были в магазине "Шоу маркет". Но надо покупать в начале января. В последнюю неделю перед НГ достойных костюмов в городе уже не было. На Манакбае видела прокат и кажется в Сеныме. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |