Добавлено: Пн Май 17, 15:56 Заголовок сообщения: Героический пес "Сосиска"
Читал новости про беспорядки в Греции и наткнулся на интересные фотографии собаки, оказывается изображенная на этих фотках собака не просто собака, а местная знаменитость — бездомный пёс по имени Loukanikos (Сосиска, по-русски), который последние два года активно принимает участие в уличных акциях протеста и уже десятки раз запечатлен на фотографиях всех информационных агентств. На Facebook есть группа поклонников собаки под названием «Riot Dog», кто-то написал песню в её честь.
Сосиску анархисты подкармливают, но самое интересное то, что местные менты ее тоже знают и своими резиновыми дубинками по башке не трогают.
Вот он - этот героический пес с активной гражданской позицией.
Добавлено: Пн Май 17, 16:03 Заголовок сообщения: !
Здорово,прямотаки символ протестантов всего мира)
чую я уже в рядах поклонников сосиски _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Добавлено: Пн Май 17, 16:35 Заголовок сообщения:
символ протестующих.. ?
символ протестантов-пустая гробница. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
(08.12.2010, Греция) Очень трогательно, что несогласный пёс Сосиска, про которого я писал весной, продолжает принимать участие и в нынешних уличных акциях в Афинах. Настоящий карбонарий!