7 апреля в Павлодаре в "Энергетике" прошел турнир по спортивным танцам "Весенняя капель 2012" организатор турнира клуб "Анастасия", ну и коротенький фоторепортаж с места событий
выход на паркет самых маленьких участников категория беби
вальс
блин сладкие такие
какая стойка
ну и призы, подарки, медальки _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Здорово! Жаль, что задним числом. Хотелось бы сводить дочуру. Хочет танцевать,но не выносит диктата и ходьбы строем. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
на последнем фото это моей дочурке вручают диплом и медальку... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Вам надо было заранее сделать анонс данного события, многие, включая меня с детьми, могли прийти и посмотреть.
Согласна, мой косяк, замоталась и на форум давно не выходила, исправлюсь ... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
на самом деле в Павлодаре очень много танцевальных клубов, а если именно клуб "Анастасия" то, во дворце Пионеров руководитель Никитина Виолетта... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...