|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 8:46 Заголовок сообщения: Об общественных местах |
|
Слушайте, люди. Говорят, в городе менты тормозят и наказывают даже за открытую бутылку в руке. Типа, в общественном месте нельзя пить и курить. Зашел вчера около восьми вечера в продуктовый магазин. Заметьте, не кафе или пивнушку, а в обычный продмаг. Этот пипец! Дым коромыслом, кругом пьяные рожи. Пиво на разлив, водка в пластиковых стаканчиках. Одна компания разложилась прямо на витрине с мороженым. Рыба,сало, пиво, чекушка. Участковый, который нередко средь бела дня выворачивает карманы малолеткам в поисках анаши,живет через дорогу и нихера не видит! Или ему регулярно глаза бабками заклеивают?
И "универсальных" полицейских не видно. Похоже, с наступлением темноты универсальность заканчивается и они превращаются в "лежачих".
И только наш бедный Президент всё бухтит о порядке, чистоте и борьбе с коррупцией. Я бы ему помог, но он мне полномочий не даст. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 10:53 Заголовок сообщения: Re: Об общественных местах |
|
Колыч писал(а): | Я бы ему помог, но он мне полномочий не даст. |
Надевай костюм супермена и вперёд! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
Колыч будет зачотно выглядеть в синем с красным трико и плаще _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
а по сути он прав-ребёнка за хлебом не пошлёшь. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | а по сути он прав-ребёнка за хлебом не пошлёшь. |
Ребенка. Жену в годах и то страшно отпускать. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
Такое не только в нашем городе.
Это надо бороться с хозяевами магазинов,что бы,если пиво,то только разливалось по бутылкам и никакой водки на разлив. Но это не решит проблему. Будут пить в садиках,дворах. Без нормальной работы полицейских ситуацию не исправить. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey, времена продажи водки на розлив уже прошли. Но запросто можно купить шкалик и стаканчики и тут же, в магазине бухнуть. На улице-то, как раз, можно влететь.Но и продавцы их не гонят. Поскольку алкаши им делают план. А вообще я не понимаю. Пьют там взрослые мужики. Кто мешает купить и выпить дома? Ну, не один - пригласи в гости.Мужик ты или свинья на веревке? Ну, боишься жены - дуй в кабак.)))
У нас получается, у подъезда пиво открыл,уже закон нарушил. А тут рассадник и не замечают, типа. Все у нас так: за кожурку от семечки оштрафуют, а за сбитого пешехода прав на полгода лишат. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 12:51 Заголовок сообщения: |
|
Интересно,а книга "жалоб и предложений" она вообще для чего? Кто читает эти жалобы? Она эффективна вообще? Имеет смысл писать в ней что-либо? Если да,то почему люди не воспользуются ей. В нашем магазине всё чунга-чанга. И пиво есть,и более крепких напитков валом,А мужиков распивающих спиртное ни разу не видел. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 13:10 Заголовок сообщения: |
|
Смеёшься? На кого жаловаться в книге жалоб? Хозяина на хозяина? Насколько я знаю, торговля спиртным запрещена,если в пределах 150-ти метров от торговой точки находится учебное или дошкольное заведение. А тут тебе и колледж и детский сад под боком. Значит, кому-то хозяева забашляли за лицензию. И мимо участкового не пронесли. Или кого-то из его вышестоящего начальства. Я иногда офигеваю оттого, какие чудеса творят деньги в этой стране. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
Ну тогда только и остаётся либо терпеть и в магазин самому ходить,что бы не волноваться за близких,либо начинать шить костюм супермена и самому гонять всю шушеру в округе). _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey, вот не можем бы без понтов и фетишизма! Чтобы гонять на моцике надо обязательно купить гермак, косуху и краги по-фирменней. А чтобы гонять шушеру надо шить костюм супермена. Не поддавайся на уловки тупых америкосов. Давить шушеру можно и в трусах. Тут главное слово "давить". |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
Так,если возьмёшьня гонять шпану,то всяко пойдёт людская молва о хорошем дядьке. В трусах ну никак нельзя! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 17:09 Заголовок сообщения: |
|
Ну не знаю, могу только сказать свои наблюдения. После принятия данного закона, (даже не закона он был и раньше, а статьи №336 Административного кодекса, данную статью дополнили и расширили), так вот людей которые распивают пиво на улице стало гораздо меньше, может быть я не там хожу. Вижу уже пьяных, но что бы сидели и пили на лавочках в парках такого не вижу.
Касаемо продажи водки на разлив в магазинах которые не подготовлены для этого, что мешает позвонить 102 и сообщить о правонарушении и попросить принять меры не только в данный момент, но и впредь. |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe2 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
Раз начали бороться с бычками от сигарет и шелухой от семечек, почему бы не взяться за бомжей? Или они не так портят картину города в целом?Постоянно в последнее время бываю в Павлодаре,каждый день наблюдаю этих людей кучами и поодиночке тусующихся под трубой, через которую мостик проходит.Летом они спят и так же бухают под ней, ведут беседы и проводят разборки.Страшно вечером проходить.А приезжала беременной, так наблюдала картину, как одна женщина с аппетитом поедала из бачка что- то, лежащее на пластиковой тарелке.все это было взято из бачка, на который она так грациозно опиралась, чтоб не упасть от принятых на грудь спиртных напитков. Как с ними быть? Это ведь куда более опаснее: антисанитария и все такое. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
Полиции с бомжами западло связываться-грязные,вонючие,больные. Да и отступные с них не возьмёшь. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |