|
mercury |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 18:57 Заголовок сообщения: Женская верхняя одежда на заказ из Пекина |
|
Привезу на заказ, женскую верхную одежду на заказ. Норковые, мутоновые шубы. Жилеты. Дубленки.
Список вещей, можете посмотреть на www.yabao365.ru
Стоимость=стоимость вещи, указанной на сайте+45%(в этот процент, включена, доставка+растомаживание)
Весь товар, очень качественный! Выбирайте, понравившиеся вещи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ducati |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
А смысл?)Здесь тоже самое и цены такие же...здесь хоть померить можно. _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения.. |
|
Вернуться к началу |
|
mercury |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
Ducati писал(а): | А смысл?)Здесь тоже самое и цены такие же...здесь хоть померить можно. |
Здесь не могут быть такие же цены, только потому что, там указана цена минимум за 5 штук, т.е. оптовая. А то что здесь продается, имеет торговую наценку как минимум 70%.Потому что это все отттуда и везется. |
|
Вернуться к началу |
|
Ducati |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
Если честно,я тут такую же куртку нашла за 35 тыс...с вашей наценкой в 45% цена получается 33 тысячи.Смысл из за 3-х тысяч? _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения.. |
|
Вернуться к началу |
|
mercury |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 13:27 Заголовок сообщения: |
|
Ducati писал(а): | Если честно,я тут такую же куртку нашла за 35 тыс...с вашей наценкой в 45% цена получается 33 тысячи.Смысл из за 3-х тысяч? |
Я Вас, поздравляю, с удачной покупкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |