Изначально в разделе "Творчество", предпалогалось, что будут размещатся работы жителей города Павлодара, или хотябы бывших жителей. Так что с вашего позволения я перенесу не соответствующие фотографии в раздел "Разное". _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Я считаю что делать этого не стоит. Лучше уж завести еще одну ветку с названием Арт Дизайн и туда перенести все работы дизайнеров не нашего города и формации. В Разном получиться бардак. Считаю что такие работы с таким философским смыслом просто затеряються в разделе Разное.
Изначально в разделе "Творчество", предпалогалось, что будут размещатся работы жителей города Павлодара, или хотябы бывших жителей. Так что с вашего позволения я перенесу не соответствующие фотографии в раздел "Разное".
Лучше уж завести еще одну ветку и туда перенести все работы дизайнеров не нашего города и формации. В Разном получиться бардак, такие работы просто затеряються в разделе Разное.
согласен вот с этим (: Разное - это для разного, а для интересных работ нужна другая ветка _________________ Правила форума
ну так зато работ таких в инете целое море, а тематика сайта городская.
А почему бы наш город не приучить к такому креативу. Вот так вот и будем жить с желтыми буквами на синем фоне. Оптимально просто как уже было сказано создать еще раздел АРТ Дизайн и АРТ Дизайн наших Павлодарских дизайнеров.
Добавлено: Сб Июл 07, 18:54 Заголовок сообщения:
я считаю .. если тематика городская .. то ужасы и знаменитости не стоит делать .. я почти уверен что если открыть раздел для профессиональных фотографов «о городе» или «Профессионально о Павлодаре»(что-нибудь в этом духе) .. то будет интересно всем .. можно даже разделить на личные галереи .. благо у нас фотографов хватает .. но тут нужно вести с ними беседу .. возможно получится даже компитишн .)
Терпение лопнуло, через пару дней коменты в фотогалерею добавлятся будут только после просмотра админом. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Может надо просто их почаще читать (что бы как раз не подходящие и удалять) и вообще скажу что то на то и получается... т.е. одно и тоже: и там и там - и читая после удаляя и предварительно просматривая-действий одинаково почти нужно совершать, проще говоря что и так и так сидеть над этим надо (как какой-то газетный редактор ) а поэтому вижу единственный выход назначить побольше модераторов на фотогаллерею!
...
Может надо просто их почаще читать (что бы как раз не подходящие и удалять) и вообще скажу что то на то и получается... т.е. одно и тоже: и там и там - и читая после удаляя и предварительно просматривая-действий одинаково почти нужно совершать, проще говоря что и так и так сидеть над этим надо (как какой-то газетный редактор ) а поэтому вижу единственный выход назначить побольше модераторов на фотогаллерею!
...
Просматривать заного почти 2000 фотографий и искать где оставили коменты? ежедневно добовляют окола 100 коментов из них удаляются почти все, и зачем люди будут читать всякую чушь малолетних, это нужно обрезать на корню, буквально вчера просматривая фотографии удалил наверное более сотни коментов, так и пишут ужас что, и честно говоря бесит когда плохой комент, или комент с негативной оценкой пишет человек которому от горшка два вершка, который то и в жизни то ни че не видал, да и вообще человек который ни чего пока еще из себя не представляет, а оценивает как бил гейтс блин, "полная вата" "Х**я" и т.д. без всяких обьяснений. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
ежедневно добовляют окола 100 коментов из них удаляются почти все
отжиг))))
даёшь больше злых модеров!)
ну или да, рассматривать комменты перед размещением
так же может и мой конкурс в будущем пострадать, кто нить откоментить, что потом читать стыдно, а конкурс собираеца расширяца, привлекая более серьёзную аудиторию
вобщем поживём-увидем _________________ Правила форума