Добавлено: Вс Янв 18, 1:16 Заголовок сообщения: Помогите хочу подругу для отношений, ну очень серьезных!
НУ КТО НИБУТЬ!!!!ПОМОГИТЕ!!! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПОЛОВИНКУ ДЛЯ СЕРЪЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!ОЧЕНЬ СЕРЪЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!УЖЕ 2 ГОДА У МЕНЯ ВЫЛЕТЕЛИ В ТРУБУ СО ВСЯКИМИ ДУРАМИ КОТОРЫЕ ВЕДУТЬСЯ ЗА ЛАВЭ И ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ,ДАЙТЕ НАВОДКУ!!!!ИЛИ Я В ПЕТЛЮ!!!!!!ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!!!
Добрые вы тут все однако.
Да и вопрос както задан не по человечи уж очень заметно что писал молодой ну очень молодой человек .
Не ужели ты хочешь завести серьезные отношения по наводке ? _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Пн Янв 19, 5:20 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
Да и вопрос както задан не по человечи уж очень заметно что писал молодой ну очень молодой человек .
Но только крик души прям как у стареющего лысеющего неудачника, который за 20...30 лет так и не нашёл себе "любимаю половину". Мне б его годы!.. ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Вт Янв 20, 20:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите хочу подругу для отношений, ну очень серьезных!
adonis писал(а):
НУ КТО НИБУТЬ!!!!ПОМОГИТЕ!!! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПОЛОВИНКУ ДЛЯ СЕРЪЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!ОЧЕНЬ СЕРЪЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!УЖЕ 2 ГОДА У МЕНЯ ВЫЛЕТЕЛИ В ТРУБУ СО ВСЯКИМИ ДУРАМИ КОТОРЫЕ ВЕДУТЬСЯ ЗА ЛАВЭ И ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ,ДАЙТЕ НАВОДКУ!!!!ИЛИ Я В ПЕТЛЮ!!!!!!ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!!!
Добавлено: Чт Фев 12, 1:06 Заголовок сообщения:
XMblPb писал(а):
Evdo писал(а):
Но только крик души прям как у стареющего лысеющего неудачника, который за 20...30 лет так и не нашёл себе "любимаю половину". Мне б его годы!.. ...
хмЫрЬ, а хмЫрь не кати на лысеющих и вообще- лысый муж это находка, правда умываца дольше, зато причесываца меньше. Забыл небось как в его годы бегал за девчонками и страдал, если на тебя не обращали внимания. Но кажица к парнишке уже втарая палавинка наклевывается, могет,чо и получится. Эх, молодежь! _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Пн Мар 02, 23:18 Заголовок сообщения: Re: Помогите хочу подругу для отношений, ну очень серьезных!
Beautiful_lady писал(а):
adonis писал(а):
а может в тебе проблема,а не в девушках!!!!!
согласна... пересмотри себя в первую очередь, 2 года это ужас просто! есть нормальные, их мало но они есть.. оглянись по сторонам..
[quote="Bloomy"]Я думаю, что любовь сама тебя найдёт!
А поиск своей второй половинки в Интернете - это полная глупость![/quote] а как ты смотришь на то что именно в нашем чате родилась новая семейная пара?Думаю все помнят Рюмку и Фартового.да и про себя тож скажу---в чате нашел свою половинку.а ты говоришь фигня)