|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 1:28 Заголовок сообщения: Увеличение ограниченного времени |
|
Я не знаю можетя скажу какую то глупость но мне кажется нужно увеличить ограничение на модемный пул или не знаю как там ну короче я экономный человек и захожу черезнего потомучто сколькоя сижу в инете обходиться дороже чем даже самый высокий тарифы мегалайн, так что бы прочитать статю ,а потом её написать ну дабавить какието новости и фото мне времени не хватает. Можно если что ответить на это.Заранее извиняюсь если это кажетсо глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
В данный момент система (модемный пул) настроена, отлажена и работает нормально, поэтому глубоко извеняюсь но менять в ближайшее время настройки не будем. |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | В данный момент система (модемный пул) настроена, отлажена и работает нормально, поэтому глубоко извеняюсь но менять в ближайшее время настройки не будем. |
да я тоже согласен что мало сидишь в чате общаешься а потом рас тебя выкидывает и два часа дозваниваешься. может можно как нибудь????? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
Ну,а мне вполне хватает,конечно не помешало бы ну я и так рад что хоть сделали бесплатный модемный пул!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER писал(а): | Ну,а мне вполне хватает,конечно не помешало бы ну я и так рад что хоть сделали бесплатный модемный пул!!!! |
СПАСИБО БАЛЬШОЕ за бесплатный пул ну хателось бы больше _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |