Добавлено: Пт Мар 19, 16:43 Заголовок сообщения: Тренинги
Блин, всего у нас в городе мало Вот кто кроме Десенты постоянно проводит какие-либо тренинги и семинары? И ведь фиг о них узнаешь, даже РСС нету
По мне так скоро будет интересный тренинг. Связывался с организаторами, говорят что вся инфа основана на казахстанских реалиях (что очень важно) и что будут игры (имхо - лучший способ чему нить обучиться)
Вобщем, 90% что пойду на этот тренинг, кто ещё хочет?) Хотелось бы хотяб с виртуально-знакомыми людьми проходить такую штуку. _________________ Правила форума
Знаете к таким тренингам я отношусь с осторожностью, в восьмидесяти процентах это обычный лохотрон. Мнение личное основано на опыте продвижения аналогичных программ.
Знаете к таким тренингам я отношусь с осторожностью, в восьмидесяти процентах это обычный лохотрон. Мнение личное основано на опыте продвижения аналогичных программ.
Если лохотрон, то я знаю где Десента, смогу найти кому бить морду Если бы какие-нить неизвестные парни организовывали, то было бы меньше доверия. _________________ Правила форума
Добавлено: Сб Мар 20, 16:36 Заголовок сообщения:
Ну, если Вы после тренинга придёте бить морду, то сложно будет разобраться - чья это критическая ошибка..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Часто посещаю тренинги, организуемые Десентой. Мне нравится. Проекты у них интересные. Вообще, молодцы. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Мар 23, 22:53 Заголовок сообщения:
А можно хотя бы чуточку по-подробнее о результатах. И что именно Вам нравится? Пожалуйста. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Сейчас идет серия тренингов, посвященных качественному развитию журналистики, причем абсолютно бесплатные. Мне очень понравились. Приезжают тренеры со всего Казахстана, люди с именем в данной сфере... короче, время не зря потратишь на таких тренингах и морду бить не пойдешь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
На тренинг приглашаются журналисты региональных СМИ и люди из околожурналистской сферы))). Остался один семинар по правозащитной журналистике, будет в четверг-пятницу. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
На тренинг приглашаются журналисты региональных СМИ и люди из околожурналистской сферы))). Остался один семинар по правозащитной журналистике, будет в четверг-пятницу.
Не знаю точно, можно позвонить и уточнить информацию по тел. 300007 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Мар 24, 0:04 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
..... короче, время не зря потратишь на таких тренингах и морду бить не пойдешь
А-Аааааа.... Пупырёвый значит - зачем тогда идти?!
Шутка. А серьёзно - интересно , каков результат? Видимый прогресс в чём-либо ощущается? Вы имеете отношение к журналистике, или просто повышение кругозора и самооценки?
P.S. На все вопросы сразу можно не отвечать - достаточно будет ответа на четыре. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)