Добавлено: Ср Ноя 19, 19:15 Заголовок сообщения: Бывает же такое
Американская астронавтка Хайдемари Стефанишен-Пайпер потеряла сумку с инструментами, когда астронавты работали в открытом космосе рядом с МКС, передает РИА "Новости" со ссылкой на НАСА.
Всегда знал, что космос не для женщин. Не удивлюсь если эта дура еще наверно и накрасилась перед выходом в открытый космос.
Добавлено: Ср Ноя 19, 20:44 Заголовок сообщения: Re: Бывает же такое
AlexG писал(а):
Американская астронавтка Хайдемари Стефанишен-Пайпер потеряла сумку с инструментами, когда астронавты работали в открытом космосе рядом с МКС, передает РИА "Новости" со ссылкой на НАСА.
Всегда знал, что космос не для женщин. Не удивлюсь если эта дура еще наверно и накрасилась перед выходом в открытый космос.
да не теряла она сумку...просто нафиг ей эти инстументы? Она же женщина, вот и положила всю свою косметику. а мужики ее чтобы не сдать ее, (ведь им пожауй с ней не скучно сидет в космосе, детей космических можно производить) вот и ляпнули для прессы что мол и не было инструментов.
Представляю эту картину: вся из себя такая деловитая,еще наверное,и советами мужиков достала, как и что нужно делать.Вышла в космос,охренела от красоты-то такой и раскрыла свою варежку(они у них немаленькие,эти самые варежки:если улыбаются,то легкие видно),глядь-сумки нетути.
тоже хочу добавить свои наблюдения из "очевидное-невероятное":
проходил медосмотр на работу.
У здания психбольницы видел скорую "газель", номер "S 486 VP" вроде, надписи "03" и другие - желто коричневого цвета еще. так вот спереди на капоте надпись была какая то. Прочитал - не поверил! должна была надпись "Реанимация" , а там - "ЯИЦАМИНАЕР" !!!
потом пошел к дерматологу. скучать тоже не пришлось. Разглядывал фотки что на стенде напротив 100-го кабинета. Там еще солнышко большое сделано. так вот справа от него есть первый ряд с фотками.
1 фото: 10 людей вокруг одного маленкого столика собрались на собрание слушать... такое впечатление, что живем в деревушке, неужели не могли в другом месте собраться: актовый зал, два стола собрать
2: блин, забыл что там
3: 9 людей с высшим образованием столпились вокруг одного чела и с интересом разглядывают его голову и волосы...вши ищете?
4: дядя в халате белом сидит за столом, руки на клаве, уставился в монитор... дело в том что монитор то на фотке выключенный вовсе
PS: анекдот в тему (админы, удалите, если нельзя, заменю на культурные слова)
учительница: дети, назовите какое нибудь слово, чтобы оно могло быть и очевидным и невероятным. например, солнце: оно далеко - очевидно, но греет - невероятно
вовочка руку тянет, ему разрешают сказать:
вовочка: влагалище
училка: почему?
вовочка: ну оно влажное - очевидно, но ржавеет - невероятно
опять руку тянет, разрешают
вовочка: мужской член
училка: почему?
вовочка: без рук, без ног - очевидно, но встает - невероятно
опять тянет руку,
училка: нет. Вовочка. ты опять плохое слово скажешь
вовочка: нет, это планета Земля
училка: а тут что такого ?
вовочка: земля круглая - очевидно, но трахаются на каждом углу -невероятно
В четверг вечером видеокамера, установленная на патрульной полицейской автомашине, запечатлела падение метеора. Профессор канадского университета Альберта Крис Херд предположил, что, судя по видеоизображению, небесное тело могло весить несколько тонн.
Ну и как вы думаете, что это было, а то некоторые "небесное тело", "метеорит", "професор университета", .... - эта та самая сумка с инстументом упала! ГЫ...
Это зрелище могли наблюдать жители юго-центральной провинции страны - Саскачеван.
Как рассказали ученые, этот метеорит оказался крупнейшим из всех упавших на территорию Канады за последнее десятилетие.
По словам планетолога из Университета Калгари Алана Хилдебранда, он намерен отправиться в район Маниту-Лейк у административной границы провинций Саскачевана и Альберты, куда могли упасть обломки метеорита. Стоит отметить, что крупное небесное тело при входе в плотные слои атмосферы космическое тело распалось, однако мелкие части все же упали на землю.
Интересно, что при вхождении метеорита в атмосферу выделилась энергия, равная примерно 100 тоннам тротилового эквивалента, а яркость сравнима с миллиардом зажженных электроламп
В чешском и словацком языках есть множество слов, где отсутствуют гласные. Можно составлять целые фразы из таких слов.
Попробуйте скороговорку, например: "Крт здрг скрз трн, зпрв зглт грст зрн" — "Крот сбежал через терновник, вначале проглотил горсть зёрн".
Прочитал здесь
Добавлено: Пн Мар 22, 12:04 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
В чешском и словацком языках есть множество слов, где отсутствуют гласные. Можно составлять целые фразы из таких слов.
Попробуйте скороговорку, например: "Крт здрг скрз трн, зпрв зглт грст зрн" — "Крот сбежал через терновник, вначале проглотил горсть зёрн".
Прочитал здесь
Я знаю одного типуса - он так разговаривает(''). Я думал нарик, или во рту хрень какую прячет, а он , походу оказывается - просто чех?!..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Мар 23, 22:02 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
AlexG писал(а):
Прочитал здесь
Я знаю одного типуса - он так разговаривает(''). Я думал нарик, или во рту хрень какую прячет, а он , походу оказывается - просто чех?!.....
Я тоже помоему этого типуса знаю, но теперь я буду думать, что это чех-наркоман с какой-то хренью во рту. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)