Добавлено: Чт Ноя 18, 21:06 Заголовок сообщения: Где встерить новый год?
Здравствуйте! Знаете надоело встречать новый год по съемным квартирам или дома. Хотим компанией съездить куда нибудь отдохнуть! Хотели поехать в черноярскую жемчужину дом отдыха, когда туда позвонил и узнал что будет стоить на сутки в новогоднюю ночь отдохнуть очень расстроился потому что мне сказали что это обойдется около 25500 тысяч с человека! Куда можно поехать отдохнуть на новый год в разумных ценах? Если можно сразу оставить номера телефонов компаний которые предлагают свои услуги! Жду совета заранее спасибо!
По поводу Жаннет: этот человек и негатив два абсолютно не пересекающихся понятия, а также хочу сказать что что-то делать для людей, которые в последний момент включают заднюю или начинают мешать либо словом, либо делом, тоже непросто, и надо иметь море энтузиазма, коим Жаннет и обладает. Идею с НГ можно протащить, и попросить Жанночку организовать все, но я очень сильно сомневаюсь, что кто-то с этого форума воообще примет участие, потому что на Хеллоуин не явился отсюда никто. А обсирали дружно... _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
По поводу Жаннет: этот человек и негатив два абсолютно не пересекающихся понятия, а также хочу сказать что что-то делать для людей, которые в последний момент включают заднюю или начинают мешать либо словом, либо делом, тоже непросто, и надо иметь море энтузиазма, коим Жаннет и обладает. Идею с НГ можно протащить, и попросить Жанночку организовать все, но я очень сильно сомневаюсь, что кто-то с этого форума воообще примет участие, потому что на Хеллоуин не явился отсюда никто. А обсирали дружно...
Что она может организовать? она вообще чем занимается? Разве она может посоветовать куда съездить в новогонюю ночь и что бы это было в разумные цены ?
Я не к тому, что она в этой сфере работает. Просто человек организовал тематическую вечеринку, поступило предложение обратиться к ней по поводу НГ, но это не конкретный совет кому-то куда ему пойти, а организация инетной пойнтовки, встречи то бишь. Ну а куда вам идти с друзьями, это как бы вопрос не из этой оперы. Лучше всего в Тайланде русский НГ встречать, там будет грандиознейший праздник. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Вообще Новый год это домашний праздник, где встретить хорошо и не дорого, это проблема. Хороший отдых, дешевым не бывает.
раньше когда был по моложе на новый год ездили на охоту, прекрасно встречали , до сих пор вспоминаем, встречали и в экзотических странах, честно это не то, постарайтесь сами организовать, можно и домик снять в дом отдыха и просто встретить на природе.
Наступающий будем встречать в Баян-Ауле, уже предварительно договорились.
Я не к тому, что она в этой сфере работает. Просто человек организовал тематическую вечеринку, поступило предложение обратиться к ней по поводу НГ, но это не конкретный совет кому-то куда ему пойти, а организация инетной пойнтовки, встречи то бишь. Ну а куда вам идти с друзьями, это как бы вопрос не из этой оперы. Лучше всего в Тайланде русский НГ встречать, там будет грандиознейший праздник.
блин шла речь о 25500 что это дорого а ты мне о тайланде ! )
Чувак, я тебя поддержать пытаюсь и простимулировать )) ты ж хочешь хорошо справить!! А вообще главное компания. Можно и не вкладываясь здоровско посидеть! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Вообще Новый год это домашний праздник, где встретить хорошо и не дорого, это проблема. Хороший отдых, дешевым не бывает.
раньше когда был по моложе на новый год ездили на охоту, прекрасно встречали , до сих пор вспоминаем, встречали и в экзотических странах, честно это не то, постарайтесь сами организовать, можно и домик снять в дом отдыха и просто встретить на природе.
Наступающий будем встречать в Баян-Ауле, уже предварительно договорились.