Дружище, отзовись. Что-то давно не появлялся, нам не безразлично, как ты там сейчас в Израиле. Знаю, что к тебе заезжал Akbas, как отметили встречу? _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вт Апр 13, 0:22 Заголовок сообщения:
Вы чо,друзья?
а типо-скайпа,аськи и т.д. нет? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Апр 13, 0:29 Заголовок сообщения:
Дружище, вишь в чем дело, хотелось чтобы побольше людей поговорили с Niky, он на лечении в Израиле, а мы побалакаем с ним и ему легче будет. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Доргой Саныч, привет! Спасибо,что не забываешь! У меня все в норме насколько это можно назвать нормой. На форуме я бываю, но сказать тут уже нечего. Один на весь свет звонит,как он на гитаре играть учится,другого мучает вопрос какая у тебя и у меня "клава", третий не знает какой бензин заливать, а у четвертой вообще осложнение на голову по случаю весны и она гавчет на всех, кто против как Жучка на веревке. Нормальный форум, но мне тут сказать нечего. Разве только смайлы вставлять и ничего не значащие фразы.
А объяснять про меня никому не надо, тем более, что я в Израиле не лечусь, а доживаю. Тут у меня это лучше получается, чем в родном Павлодаре.
Колыч, тебе персональный привет и хода хафез, бача!
Доргой Саныч, привет! Спасибо,что не забываешь! У меня все в норме насколько это можно назвать нормой. На форуме я бываю, но сказать тут уже нечего. Один на весь свет звонит,как он на гитаре играть учится,другого мучает вопрос какая у тебя и у меня "клава", третий не знает какой бензин заливать, а у четвертой вообще осложнение на голову по случаю весны и она гавчет на всех, кто против как Жучка на веревке. Нормальный форум, но мне тут сказать нечего. Разве только смайлы вставлять и ничего не значащие фразы.
А объяснять про меня никому не надо, тем более, что я в Израиле не лечусь, а доживаю. Тут у меня это лучше получается, чем в родном Павлодаре.
Колыч, тебе персональный привет и хода хафез, бача!
Ло тов Nicky так говорить о людях которых не знаешь. Давайте тему которая вам по нутру и мы сыграем вам в дуду, если по другому, будьте корректны в ваших высказываниях. Что этот форум представлял до прихода этих людей, пересыхающий ручей, пришли они, появилась свежая вода. Что до того что пишу вам неподходящее, то это их право, на то это и форум.
Буду в Хайфе в середине мая давайте координаты, заскочу в гости и лично поговорим об этом.
Добавлено: Вт Апр 13, 10:18 Заголовок сообщения:
Кто вызвал тень отца гамлета? ) Прошелся по всем,заражая оптимизмом. LOL _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ребята, я же только перечислил темы и русским языком написал: НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ,НО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО. Согласитесь, я имею право высказаться вслух о своем отношении к темам,поднимаемым на форуме. В общем, если кого занозил несправедливо вы уж простите, контузия, что с меня возьмешь. Не первый десяток в инвалидах хожу.
И клятвенно обещаю не мутить вашей свежей воды в нашем пересыхающем ручье.
Ребята, я же только перечислил темы и русским языком написал: НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ,НО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО. Согласитесь, я имею право высказаться вслух о своем отношении к темам,поднимаемым на форуме. В общем, если кого занозил несправедливо вы уж простите, контузия, что с меня возьмешь. Не первый десяток в инвалидах хожу.
И клятвенно обещаю не мутить вашей свежей воды в нашем пересыхающем ручье.
Вы на нас обиды не держите, небыло у нас такого желания, сами сказали что имеете право высказывать в слух, мы это только одобряем, воду мутить нужно даже НАДО! Сказать всегда можно найти что, вот сказали же сейчас.
Добавлено: Вт Апр 13, 10:41 Заголовок сообщения:
НУ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО,ДРУЖИШЕ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Мужики,ну правда,хочется о чем-то интересном почитать да поговорить. Вот Акбас приехал, столько мне всего порассказал про Павлодар и про Казахстан. А на форуме читаешь, как будто все ништяк и проблем-то, какое масло в картер залить и каким шампунем лучше голову помыть. А я девственно лыс и езжу больше на коляске.
Мужики,ну правда,хочется о чем-то интересном почитать да поговорить. Вот Акбас приехал, столько мне всего порассказал про Павлодар и про Казахстан. А на форуме читаешь, как будто все ништяк и проблем-то, какое масло в картер залить и каким шампунем лучше голову помыть. А я девственно лыс и езжу больше на коляске.
Знаете я политику не люблю тереть на форумах, просто знаю чем это кончается, а кончается это вселенским срачем, научен горьким опытом, хотите о городе и что в нем поисходит, что думают простые люди об этом, без проблем, только не о политике, во первых многим это просто не нужно в особеность молодежи она или просто не понимает всего происходящего или просто не хочет.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Апр 14, 14:01 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Привет Nicky, внимаю твоему совету, перехожу в личку.
Да ну вас Вы чего И так почитать тут толком нечего, а ещё и старая гвардия уйдёт в скайпы-аськи _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)