Добавлено: Вс Май 18, 20:11 Заголовок сообщения: В детстве я точно знал что.....
Недавно вспомнил про свое детство и посмеялся, помните в детстве мы все думали что ветер дует потому что деревья шатаются, или что волчьи ягоды едят только волки как мы малину или смородину , я до сих пор не наступаю на канализационные люки, страх из детства.
А точно.. класно В детстве когда мне замазывали расшибленые коленки йодом и зеленкой я был уверен, что они жгуться именно потомучто микробы умирают и на последок кусаются и поэтому сцепя зубы терпел.
А про люки ты точно подметил
А самое главное то забыли , для меня как и для всех наверное , в детстве было загадкой от куда берутся дети, я чувствовал, что ответы родителей со смущенным лицом типа "с капусты" или "аист приносит" были не достоверны, ну и как выяснилось в последствии не зря чувствовал подвох . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Вот еще что вспомнила, если долго вечером смотреть на луну, то прелетят иннопланитяне, я так этого боялась и поэтому на луну долго не смотрела . И еще если комуто наступила на ногу, нодо было чтобы этот человек тебе тоже на ногу наступил, а то можно поссориться, после таких ногадвижений чаще всего и ссорились
А я точно знала откуда берутся котята у кошки!
Кошку просто-напросто надо было иногда отправлять погулять на улицу... она в траве находила котят и их съедала и потом они росли у неё в животе! Вот так!
В начальных класах, это же тоже детство, у нас была (как сейчас говориться) такая тема: если положить учебник под подушку на ночь, хорошо запомнишь урок, или даже сможешь выучить иностранный язык.
Во дворе стоило кому-то рассказать, что соседский пацан вот тут руку обжег, как все хором начинали кричать: "На себе не показывай!!!!!" И тут же истерически начинаешь с себя сдувать болезнь.
Хотя выражение "на себе не показывай" используют до сих пор и помоему это у всех.