Предлогаю попробовать поиграть ещё одну игру. Правил не придумал, по ходу сами нарисуем. Но в основу:
Игрок пишет существительное в ед. числе слово(состоящее, минимум из двух слогов).
Последующий игрок составляет слово, где первым слогом будет последний, предыдущего игрока. Мутно?..... Давайте на примере:
1игрок писал(а):
капуста
2игрок писал(а):
капус-та-почек
3 игрок писал(а):
тапо-чек-анка
4 игрок писал(а):
чекан-ка-зино
Ну, как нибудь так?!.... Попробуем? Я начинаю...
Павлодар _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Пт Апр 16, 11:59 Заголовок сообщения:
Павло-дар-мовщина
P.S. Отлично придумано...мне нравится _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Апр 16, 16:30 Заголовок сообщения:
ляпота \чото не вкурил , ваше слово "цапляляп" ?\ _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
ляп-ота-ра _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
раду-га-гара _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
ра-бота-ник _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)