Добавлено: Пн Ноя 02, 15:52 Заголовок сообщения: внутренняя скорость
на сегодня скорость всего 9 кб/сек а была 120 , тариф HIT грохнулась в воскресенье после обеда с субботнего вечера были мелкие проблемы
у кого исче такие проблемы?
В пятницу наблюдалась проблема со скростью, то есть ее отсутствие. Сейчас все в норме, скорость нормальная.
Звоните 165 просите, что бы проверели ваш порт на станции и скорость.
Добавлено: Вс Ноя 08, 14:49 Заголовок сообщения: проблемы продолжаются
на внутреннем ресурсе все что больше 600 мегов (фильмы и тд ) зависает на 80% с любого файлообменника, по внешке заливка норм . такое творится с неделю.
кто знает в чем дело?
Сегодня звонил, ругался.Говорят, что потоков мало а абонентов как конь натрахал.Короче откусили кусок который проглотить не могут.Жажда наживы затмила здравый смысл.Сами телекомовцы гутарят, что если и будет улучшение не раньше чем в конце декабря.
помогите кто может!!! у меня вот какая проблема: короче не поднимается скорость на внутренние ресурсы,закачка выше 100 кб\с не поднимается хотя говорят что подняли скорость в два раза. звонил в мегу два дня подряд,говорят всё проверили всё в порядке,винду переустановил не помогло. на внешние ресурсы поднялась в два раза.
помогите кто может!!! у меня вот какая проблема: короче не поднимается скорость на внутренние ресурсы,закачка выше 100 кб\с не поднимается хотя говорят что подняли скорость в два раза. звонил в мегу два дня подряд,говорят всё проверили всё в порядке,винду переустановил не помогло. на внешние ресурсы поднялась в два раза.
я думаю вся проблема в том когда ты выходишь в инет. Большая перегрузка вечером, да и днем бывает. Ночью и рано утром у меня закачка стабильно 240 кб/с.
я думаю вся проблема в том когда ты выходишь в инет. Большая перегрузка вечером, да и днем бывает. Ночью и рано утром у меня закачка стабильно 240 кб/с.
да в любое время суток скорость одинаковая, а цифру 240 вообще никогда не видел.
У меня сейчас такая, пинг высокий))
Провайдер Kazakhtelecom
Входящая скорость 300.02 Kбит/сек
Исходящая скорость 376.68 Kбит/сек
Пинг 186.981 мсек
Время проведение теста 09 февраля 2010 19:39
У меня сейчас такая, пинг высокий))
Провайдер Kazakhtelecom
Входящая скорость 300.02 Kбит/сек
Исходящая скорость 376.68 Kбит/сек
Пинг 186.981 мсек
Время проведение теста 09 февраля 2010 19:39
и что это нормально?
заявленная входящая скорость:2мб\с
исходящая:1мб\с
Попробуй так http://btr.kz/forum/printthread.php?tid=1358. Я сделал как было написано. Не знаю помогло или нет (просто до этого не пробовал большую закачку с внутреннего) но скорость могу заверить нормальная (только в то время время суток которое указал).