|
Len@ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 21, 22:27 Заголовок сообщения: Подскажите. |
|
Скажите пожалуйста у нас в городе Павлодар есть пирют для бездомных собак? Ну или хотябы место где можно взять с рук породистую собаку( чихуахуа) |
|
Вернуться к началу |
|
ram4 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 22, 0:47 Заголовок сообщения: |
|
Есть где то по Камзина. в районе Автомбилиста, в как на счёт объявления в газету? |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 22, 12:11 Заголовок сообщения: Re: Подскажите. |
|
Len@ писал(а): | Скажите пожалуйста у нас в городе Павлодар есть пирют для бездомных собак? Ну или хотябы место где можно взять с рук породистую собаку( чихуахуа) | А Вы думаете, что в приюте, как раз , может "заваляться" породистая Чихуахуа?.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 4:09 Заголовок сообщения: |
|
Частенько вижу как прогуливают энту собачку. Вот бы деду Щукарю таку, вот бы он шерсти с неё начасал, чесно слово, у неё шерсти, поболе, чем у любой овцы. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Veronichka95 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 21:21 Заголовок сообщения: |
|
ram4 писал(а): | Есть где то по Камзина. в районе Автомбилиста, в как на счёт объявления в газету? |
А вы не можете поточнее сказать где находиться приют. Я живу как раз в этом районе, но никогда не слышала о нем! я сама была бы рада завести собачку!!) |
|
Вернуться к началу |
|
bobbi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 28, 0:38 Заголовок сообщения: |
|
А вы не можете поточнее сказать где находиться приют. Я живу как раз в этом районе, но никогда не слышала о нем! я сама была бы рада завести собачку!!)[/quote] Только собачки Вас интересуют? |
|
Вернуться к началу |
|
bobbi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 28, 0:40 Заголовок сообщения: |
|
собачек много по улицам бегают.есть даже породистые |
|
Вернуться к началу |
|
Veronichka95 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 28, 13:33 Заголовок сообщения: |
|
bobbi писал(а): | А вы не можете поточнее сказать где находиться приют. Я живу как раз в этом районе, но никогда не слышала о нем! я сама была бы рада завести собачку!!) | Только собачки Вас интересуют?[/quote]
да, только собачки |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |