Добавлено: Пт Янв 05, 0:47 Заголовок сообщения:
maliardo писал(а):
Серьезно ? А как взять ? Буду благодарен!
Да легко тел оставь позвоню состыкуемся и отдам, Этого добра хоть попой ешь, Я недавно ездил в командировку кроссовые шкафы монировать, подключать на 2500 линков а Астану в дом министерств так этот хлам кусками по от1до 50 метров вывозили на газелях полных витой пары вот это круто чкго я повидал а такого не видел
Да легко тел оставь позвоню состыкуемся и отдам, Этого добра хоть попой ешь, Я недавно ездил в командировку кроссовые шкафы монировать, подключать на 2500 линков а Астану в дом министерств так этот хлам кусками по от1до 50 метров вывозили на газелях полных витой пары вот это круто чкго я повидал а такого не видел
Добавлено: Вс Июл 01, 1:26 Заголовок сообщения:
а можрно и мне немного витой пары????
а то комп не охота переставлять в другое место
могу обменять 21 метр обжатого кабеля на более длинный _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вс Июл 08, 1:22 Заголовок сообщения:
Mach писал(а):
chessman писал(а):
а можрно и мне немного витой пары????
а то комп не охота переставлять в другое место
могу обменять 21 метр обжатого кабеля на более длинный
Сколько метров и когда?
ну я померил седня, у меня чисто до кома 24 метра (в натяг), короче до компа метров 25-6 надо, ну и в запас еще несколько метров, на всякий случай
Итого: больше 26 метров, там посмотришь какие у тя куски есть, еси чо то можно и больше , вообще чем больше тем лучше
а Когда это уже не мне решать, а тебе _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Поможем человеку !!!!!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!